3つ星レストラン出身の料理人がつくるガストロノミックな「たい焼き」

2022.09.27 06:31
GOURMET2022.09.273つ星レストラン出身の料理人がつくるガストロノミックな「たい焼き」家庭的なおやつという印象のたい焼きが、フランス料理のテクニックによりまったく新しいスウィーツへと変身…

あわせて読みたい

開けたときのサプライズ感やSNS映えも!春のフォトジェニック和菓子10選【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
【横浜】地元で愛される「よつばベーカリー」。北海道産小麦を使ったパンは個性派揃い!
るるぶ&more.
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
桜の季節限定!春の訪れを感じさせる華やかな桜くず餅を亀戸天神前本店イートインにて提供開始。
PR TIMES
桜づくし!桜寒天・桜餡・もちもち白玉が入った「桜白玉あんみつ」を3月5日から船橋屋全店舗で販売開始
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
たこ焼き、たこ不要説。【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
兵庫・伊丹「どらやきキツネイロ」で個性派どら焼きを食べ比べ♪
ことりっぷ
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【新登場!】白い恋人のISHIYAが手がける、北海道生まれのあんこスイーツ「HOKKAIDOあんボヤージュ!ガレット・どらやき」 2月1日(木)発売
PR TIMES
小倉バタートーストが簡單!老舗和菓子屋の「スライスようかん」
朝時間.jp
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
お花見シーズンのテッパン手土産! 大阪の和菓子名人が作る「三色団子」【大阪・羽曳野】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都祗園あのん】から春の人気商品が今年も登場!桜のほのかな塩気が効いた桜あんと濃厚なマスカルポーネが相性抜群のもなか「あんぽーね・さくら」
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【手土産日記】ユーモラスなねこ達の表情に癒やされる「招福猫子まんじゅう」
リンネル.jp
銀座コージーコーナーのかわいい桜スイーツ!桜あんと抹茶クリームの和モンブランも|桜スイーツ2024
OZmall
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
「はぁ、しあわせ〜」なお茶時間を彩る、名店のお菓子【大阪・京都・奈良】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
きっと喜ばれる!知る人ぞ知る「絶対にハズさない手土産」2選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*