原宿のフレンチ「Sincere BLUE」でグルメガイド一つ星の味をカジュアルに楽しもう

2022.09.25 17:30
東京・原宿にある「Sincere BLUE(シンシア ブルー)」は、有名グルメガイドで一つ星を獲得しているフレンチの名店「Sincere」の味をカジュアルに楽しめるレストラン。海の環境に配慮したサステナブルな食材を使っていることでも話題のお店です。今回は、人気のブッフェコースをレポート!…

あわせて読みたい

【仙台ロイヤルパークホテル】祝福の門出に~春のお祝いメニュー~東北各地の食材を取り入れた華やかなコース
PR TIMES
『ダンシングクラブ』に春が来た!「Happy EASTER」フェアを2024年3月18日~4月17日開催
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES
『ダンシングクラブ』のバレンタイン&ホワイトデー「Chocolate Lovers' Valentine's & White Day」
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【食べて応援!海と漁業のサステナビリティ】『UMITO SEAFOOD(ウミトシーフード)』北海道苫前町のミズダコと鹿児島県江口浜のツキヒガイを使った無添加「パスタソース」「アヒージョ」が発売開始
PR TIMES
【期間限定】好評につき、今年もサステナブルな牡蠣が登場!2/2(金)~ 渋谷ヒカリエ「d47食堂」にて岡山県邑久町の垂下式カキ漁による「邑久かき」を使ったメニューを提供開始
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
業界を超えた連携で“ヒトもウミも豊かな未来”のヒントを探す。UMITO Partnersと水産経済新聞でシンポジウムを共催「水産未来 2024 ~新たな価値のヒント~」
PR TIMES
海と漁業のサステナビリティを応援するシーフード「UMITO SEAFOOD」誕生背景
PR TIMES STORY
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
「トップバリュ おさかなミールキット(冷蔵)」を新発売
PR TIMES
明日につなげ!持続的な水産資源と環境にやさしい漁業・養殖業
PR TIMES
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
島根県の若女食品がサステナブル・シーフード商品を3種類 新発売!
PR TIMES
ロックフェラー家当主も推進するブルーシーフードが救う 海洋大国ニッポンの課題
ITmedia ビジネスオンライン
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
「週1回の休漁」でお金をもらえる?衝撃の日本漁業の資源管理、このままでは国際条約に抵触する可能性も
Wedge[企業]
日本生協連の協働プロジェクトによりインドネシア・ジャワ島のブラックタイガーエビ養殖業がASC認証を取得
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna