サブスクリプションというワインの新しい楽しみ方!

2022.09.25 10:00
ペレイラ・アレクサンドル氏と秋山真純氏が立ち上げた「ル・コントワール」で、希少なナチュラルワインとチーズを堪能する特別な時間を。【特集 情熱の酒】創業者のアレクサンドル氏と秋山氏。「今後はもっと多様なフランス食材を楽しめる場所として、市場を活性化させながら、ひいてはアジア諸国へと広げていけたら」まだ見ぬワインと出会う冒険へやりたいことを、やりたい時に始めよう……2021年3月、コロナ禍に抱いた志を…

あわせて読みたい

【大阪】ワインが止まらない…♡北浜で発見した「おひとりさまOKな酒場」2選
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
土地の食文化が味わえる名品も! プロが注目する、最新“冷凍食品”事情 | ananweb - マガジンハウス
anan web
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【米屋が作った “お米” パンのサブスク】米粉ではなく「美味しいお米」から作ったお米パンを毎月お届け!小張精米店がサブスク専門ECモール subsc(サブスク)で新メニューをスタート
PR TIMES
由比ヶ浜レストラン THE TABLE 「苺と春告鳥のアフタヌーンティー」が登場!緑に包まれたガーデンで優雅な時間を体験
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【FAUCHON X 体験型フレンチレストラン】著名な月替わりのゲストシェフが監修する特別メニューを楽しめる渋谷の体験型レストラン Le Comptoirにフォションとのコラボレーションメニューが登場
PR TIMES
奥渋谷の体験型フレンチレストラン[Le Comptoir – Cuisine et Fromage Française]へ
RiCE.press
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
渋谷で「FAUCHON」の世界観を再現。ゲストシェフが監修するコラボレーションメニュー
IGNITE[トレンド]
GREENING、ナチュラルワインを主役に据えたクラシックビストロ「Henderson」を都内有数のグルメエリア・奥渋に2024年4月15日(月)にオープン
PR TIMES
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
月替わりディナー&オンラインサロンでフレンチ体験。奥渋谷『Le Comptoir』
PARIS mag
滝川クリステルさんとクララ・ブランさん、Cocomiさんも参加!「ソワレ・ボンジュール・フランス」に行こう
PARIS mag
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
浅草にあるナチュラルワイン推しの店4軒~渇望地帯に出現したオアシスたち~
さんたつ by 散歩の達人
パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う Vol.13 グージェール
T JAPAN
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
東京・新宿開催!世界のナチュラルワイン300種をテイスティング&生産者と交流できるイベント
IGNITE[トレンド]
奥渋エリアに新たなるビストロが誕生。プロのこだわりが詰まった至福の食体験
IGNITE[トレンド]
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics