サブスクリプションというワインの新しい楽しみ方!

GOETHE
2022.09.25 10:00
ペレイラ・アレクサンドル氏と秋山真純氏が立ち上げた「ル・コントワール」で、希少なナチュラルワインとチーズを堪能する特別な時間を。【特集 情熱の酒】創業者のアレクサンドル氏と秋山氏。「今後はもっと多様なフランス食材を楽しめる場所として、市場を活性化させながら、ひいてはアジア諸国へと広げていけたら」まだ見ぬワインと出会う冒険へやりたいことを、やりたい時に始めよう……2021年3月、コロナ禍に抱いた志を…

あわせて読みたい

ワインと厳選食材が揃う。日帰りで満喫!つくばの旅。
クロワッサンオンライン
11月6日(日) 三軒茶屋本店にて『LAMMAS チーズ&ワイン ペアリング会』を催します!
PR TIMES
筋疲労と痛みをケア。オムロン 低周波治療器の実力をテニス界のレジェンドがチェック!
antenna*
白ワインと合わせたい"鶏の唐揚げ魔法のたれマヨネーズ"
dancyu
ナチュラルワインのお店ガイド:青山〈ルシェーヌ〉本当のナチュラルワインを伝える
BRUTUS
京都のさらなる魅力を探る!絶景プロデューサー詩歩の「ドライブ×絶景」二人旅
antenna*
【チーズのサブスクLe Comptoirが韓国市場に参入へ】業界最大手ロッテグループと提携開始
PR TIMES
パリの老舗ワインショップ初の海外旗艦店「ルグラン・フィーユ・エ・フィス東京」 広尾にオープン
IGNITE[トレンド]
【アウトドアテーブル特集】自宅でもキャンプ気分!おススメ厳選
Jeep®
熟成士チーズが毎月ご自宅に届く!チーズ・ワイン専門店『LAMMAS』がサブスク会員募集を10/25(火)からスタート!
PR TIMES
【初回12月便はモンドールが丸ごと届きます!】チーズ・ワイン専門店『LAMMAS』が2022年11月30日(水)までサブスク会員を募集中!
PR TIMES
コーディネートに合わせてアレンジができる新作ジュエリーが登場
PR TIMES Topics
もったいないを、おいしいに。お魚のサブスク「フィシュル」が日経トレンディ地方発ヒット大賞受賞。お子様から大人までお楽しみいただける味付けは「30種類」突破。
PR TIMES
ミルキーなコクが広がる"なすペーストのブルスケッタ"
dancyu
食パンの上にのせるだけで食べられる、3種の濃厚バターシートが新発売!
PR TIMES Topics
もったり濃厚な"なすペーストのシーザーサラダ風"
dancyu
とろける美味しさ!"なすのステーキ"
dancyu
【加治ひとみさんが教える】今すぐマネしたい!かぢちゃん流「温活習慣」とは?
antenna*
最も源流に近く、今なお先頭を走り続けるワインの注ぎ手。代々木上原〈ル・キャバレ〉坪田泰弘
BRUTUS
西麻布〈N’onaka(ノナカ)〉でビストロにクラシック回帰|寺尾妙子のNEWSなレストラン
Casa BRUTUS
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*