今が旬!ピンクゼリーがテーブルに映える♡桃のパンナコッタ

2022.09.23 11:00
イタリアを代表するデザートのひとつ、パンナコッタ。濃厚な生クリームをゼラチンで固めたむっちりとした食感と独特の味わいがあとをひくおいしさのデザートです。そのパンナコッタにピンク色がきれいに出る桃のゼリーを合わせました。簡単なパンナコッタの作り方と美しいピンク色を出すための桃のゼリーの作り方をご紹介します。…

あわせて読みたい

【志麻さんレシピ】オーブンじゃないの、フライパンで作るの!簡単でも本格派「かぼちゃのプリン」に挑戦
あたらしい日日
【スーパーカップ超アレンジ】牛乳も卵も不要!混ぜて冷やすだけ「濃厚さつまいもプリンモンブラン」に挑戦
あたらしい日日
眞鍋かをりが実践する「睡眠習慣」とは?
antenna
栄養満点!朝から楽しめる「きんかん」作り置きレシピ2つ
朝時間.jp
【材料2つ】ふるふるすぎる!ヘルシーおやつ『豆花』のレシピ【レンジで簡単】
オレンジページ☆デイリー
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
簡単なのに豪華見え!キラキラおしゃれ!ぶどうのゼリーテリーヌレシピ
michill
ひな祭りや春のデザートに! 簡単いちごムースのレシピ 【valoさんのかわいいもの探し #06】
リンネル.jp
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
びっくりするほど簡単につくれるスイーツレシピ4選。たまに食べるあま〜い食べ物が最高だ…
roomie
蒸留酒と相性抜群の"くるみのクランブルチーズケーキ"
dancyu
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
ほうれん草で栄養モリモリな「豆乳レアケーキ」作ってみた!食べたらムース風?お野菜感フワリ♪【農家直伝】
あたらしい日日
【強火で行こうぜ!】生のいちごを食べてるような「いちごのゼリー」に挑戦!強火で1分加熱で香り爆発♡
あたらしい日日
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
本格派も大満足!おうちでできる基本の簡単プリンレシピ&アレンジプリンレシピ集
michill
とろける口溶け!濃厚いちごババロアのレシピ
michill
京都仁和寺にて新たな限定切り絵御朱印『春の仁和寺』の授与を開始
PR TIMES Topics
「れんこんと鶏そぼろの春巻き弁当」のつくり方|かもめ食堂・船橋律子さんの段取り上手の1週間の“お弁当”
天然生活web
とっておきのシンプルレシピを丁寧に パリの有名パティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う
T JAPAN
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*