usagi bon ごはん vol.118 林檎のラザニアもどき

2022.09.21 07:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第118回は、林檎のラザニアもどき。


林檎のラザニアもどき
冷蔵庫で冷やしてもりんごがシャクシャクしていて美味しいです。冷凍も出来ますので、り…

あわせて読みたい

ホワイトソース不要!料理初心者さんにもおすすめな「豆腐のグラタン風」
フーディストノート
【簡単】赤ワインに相性抜群なイタリア風肉団子「ポルペッタのトマトソース煮込み」 - 男のオフビジネス
ダイヤモンド・オンライン
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
あまった食材+食パンでつくれる「肉まん風冷凍パオズ」。いつでもホ〜カホカ、夜食&おやつに◎
roomie
【NYのカフェを再現】おしゃれ&豪華♡大満足のステーキランチプレート
michill
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【志麻さんレシピ】お餅でラザニア⁉たっぷり野菜と手作りミートソースの「野菜のおもちラザニア」に挑戦!
あたらしい日日
usagi bon ごはん vol.155 リコッタの味噌漬け
Numero TOKYO
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.156 筍のきんぴら
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.153 マグロと春キャベツサラダ
Numero TOKYO
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
3連休で作りたい彼ウケ最高のレシピ!【ミートソースパスタ】をとろ〜りチーズと生ハムで食べ応え増し増しに♡
美人百花
usagi bon ごはん vol.150 五目豆
Numero TOKYO
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.152 白身魚の信濃蒸し
Numero TOKYO
洋風おかずに変身!「豆腐×ミートソース」ボリューム満点レシピ
フーディストノート
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
usagi bon ごはん vol.154 鶏胸肉のかぶら蒸し
Numero TOKYO
usagi bon ごはん vol.151 いちご交じりのぬた
Numero TOKYO
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics