ミルキーな味わいがたまらない!「パン・オ・レ」レシピ

2022.09.16 04:00
おはようございます!料理研究家・フードコーディネーターの藤井玲子です♪私は「作りたくなる!わくわくレシピ」をテーマに、パンやお菓子、おうちごはんのレシピを発信したり、オンラインでパンやお菓子の教室を開催したりしています。今回ご紹介するのは、「ミルキーな味わい♪パン・オ・レ」の作り方です。仕込み水に牛乳を使ったミルキーな味わいのパンです。そのまま食べるのはもちろん、ピーナッツクリームやチョコレートク…

あわせて読みたい

ふわっふわ♡たっぷり苺クリームの生パウンドのレシピ
michill
ガスバーナーない人はアレ使って!パリパリのカラメルがたまらんっ♡基本のクレームブリュレ
michill
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【材料4つ】混ぜて焼くだけ!絶対失敗しない「濃厚ガトーショコラ」に挑戦!滑らかな生チョコ風の舌触り♡
あたらしい日日
今年は手作りバレンタイン!チョコレートと抹茶のしっとりガトーショコラのレシピ
michill
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
使う粉はたった120g!あいりおーさんの食べ切りパンを作ってみよう
フーディストノート
【かもめ食堂】に出てきたフィンランドのシナモンロールレシピ
michill
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。翌日もしっとり「くるみパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
発酵不要でパンが焼ける♪ホットケーキミックスで作る「抹茶あん食パン」レシピ
フーディストノート
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。バットで焼く「プレーンちぎりパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。基本の「コッペパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
クリームたっぷり♡北欧の国民的お菓子「セムラ」の作り方
michill
お菓子作りのプロ直伝!シナボン風シナモンロール再現レシピ
michill
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【ザックザク食感】濃厚チョコ味のバナナグラノーラのレシピ
michill
パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う Vol.13 グージェール
T JAPAN
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics