東京・銀座の本格日本料理を自宅で。「GINZA 豉 KUKI」がテイクアウトとデリバリーを開始

2022.09.14 21:00
東京・銀座周辺で美味しい和食のテイクアウトやデリバリーを探している人、必見。 発酵と熟成をテーマにしたコース料理を月替わりで楽しめる日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI(ぎんざ くき)」にて、6種類のメニューのテ …

あわせて読みたい

日本料理 四季彩「春のお花見弁当」2種 3/1より発売
PR TIMES
"幻の和牛"「尾崎牛」のステーキを最旬野菜と桜塩で。お祝いシーズン限定『春を彩る桜コース』
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
『ミシュランガイド東京2024』で新たに星付きとなった、一休.com掲載のレストラン6選
KIWAMINO
【ロイヤルパークホテル】春のお祝いの席にも「齊藤料理長が贈る春彩コース」&「さくら御膳」「和牛と筍の会席」を発売。
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
“発酵と熟成”にこだわりあり!老舗味噌メーカーによる日本料理の名店
STORY
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE[トレンド]
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
ひかり味噌 年に一度の「大寒仕込み」を実施
PR TIMES
一度は行きたい、美食を楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店特集 東京編
KIWAMINO
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
知る人ぞ知る桜の特等席!日本庭園の中心に位置する鉄板焼レストランに新作登場!
PR TIMES
6月末までの限定!『ぐるナイ ゴチになります』メニューをニュー・オータニ「石心亭」で堪能
IGNITE[トレンド]
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
竹の子御飯や毛蟹…大人が絶対に喜ぶ、豪華お花見弁当4選!
東京カレンダー
Restaurant Bellustar “素材を旅するレストラン”で春のモダンフレンチ・ディナー
COMFORTS
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
銀座で極上ランチが叶う新店4選!鮨やフレンチのコースを昼から贅沢に楽しもう
東京カレンダー
【まとめ】<東京>23-24冬オープン。絶品グルメを味わいつつお酒を嗜める“大人の隠れ家”5選
IGNITE[トレンド]
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics