デニーズの定番「ハンバーグ」メニューが“大豆ミート”へ変更可能に

ELEMINIST
2022.09.09 18:00
ファミリーレストラン「デニーズ」の定番メニュー、ハンバーグメニュー5種が9月6日から大豆ミートでも楽しめるようになった。デニーズの合挽ハンバーグの肉の粒感、弾力、旨みを科学的に分析・研究し、大豆ミートで再現している。…

あわせて読みたい

大豆ミート使ってる?キャンプ飯に便利なヘルシー食材で作る肉じゃがをご紹介
BE-PAL
山口県から世界に届ける!豆腐から作る新食材「TOFU MEAT(トーフミート)」がJ Vegan協会の認証を取得
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
デニーズの「220円モーニング」がくれる幸せな朝
東洋経済オンライン
国産牛・黒毛和牛専門店が注目する、オーストラリア産の最高峰赤身肉「パスチャーフェッドビーフ」の魅力とは。「肉屋の量り売り食堂 听屋(ポンドヤ)六本木」でフェアーを開催。
PR TIMES
筋疲労と痛みをケア。オムロン 低周波治療器の実力をテニス界のレジェンドがチェック!
antenna*
デニーズ冬の新メニュー 2022年12月6日(火)販売開始
PR TIMES
デニーズの年末年始だけの特別限定メニュー
PR TIMES
ドライブ旅を通じて磨く、感性と“異彩”。Honda ZR-V e:HEV × ライフスタイルプロデューサー・村上 萌さん
antenna*
食べ残しを持ち帰って食品ロス削減「mottECO」デニーズ全店に実施拡大
ELEMINIST
植物肉のDAIZが発芽大豆で作った大豆ミート「粒ベジ」を販売開始、丸大豆を使用した栄養価が高く美味しい植物性食品
PR TIMES
1点ものの日傘をあつかう「Coci la elle」を設立、 作家の ひがしちかさんの創作の原点、作品への思いなど伺います!
UR LIFESTYLE COLLEGE
大豆ミートとは?植物性原料の代替肉のメリット・栄養価
All About
デニーズの宅配専門店で「TABETE」の活用を開始
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
加速する大豆ミート市場。需要の高まりに合わせ、生産量3倍へ拡大。
PR TIMES
ファミレスのハンバーグ5選!デニーズ・ガストなど人気チェーン店から厳選!
イチオシ
筋疲労と痛みをケア。オムロン 低周波治療器の実力をテニス界のレジェンドがチェック!
antenna*
デニーズのあまおうデザート、2023年1月10日(火)販売開始
PR TIMES
発芽大豆で作った植物性食品・大豆ミート「粒ベジ」が北野エースにて取扱開始、首都圏の店頭にて12月上旬~中旬に試食販売を実施
PR TIMES
テニス指導者【坂井利彰】おすすめ。手間なく続けられる体メンテナンス術とは?
antenna*