小樽の職人による漬け魚が絶品!高円寺『西京漬け専門店 魚き食堂』でジュワッと焼き立てを定食で

2022.09.08 18:02
「西京焼きをもっと気軽に食べてもらいたい!」という店主の気持ちから2018年にオープンした西京漬けの専門店。店主が「師匠」と呼ぶ小樽の漬け魚職人から直接仕入れた魚は身のおいしさ、味付けのどれをとっても絶品。特に焼き立てのジューシーなおいしさは格別だ。…

あわせて読みたい

松のや「チキンかつ定食」が登場! ネギ味噌、ネギ塩、タルタルなどのアレンジも豊富
クランクイン!トレンド
日本最大級のフードデリバリーサービス「ごちクル」、新年度に向け、入社式・研修の特別なお弁当サービスを展開
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【湘南NFT受賞デザインパッケージ】ちがさき濱田屋 「しらす幕の内弁当」を2月6日(火)より全店舗にて新発売!
PR TIMES
京都嵐山の「発酵食堂カモシカ」で、昔ながらの滋味深い発酵ランチ&スイーツを♪
ことりっぷ
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
豊洲市場の老舗海鮮丼専門店がエキナカに初登場!「海鮮丼 大江戸 エキュート東京店」4月8日から期間限定で出店
PR TIMES
蒲田で定食と言えば『壱番隊』! いつ訪れてもしっかりおいしい、魚と総菜の昔懐かしい定食屋
さんたつ by 散歩の達人
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
「海鮮丼 大江戸」がエキュート東京に催事出店!看板メニュー「頂 いただき丼」も登場
STRAIGHT PRESS
大戸屋 春の定番「鰹の梅はさみ揚げ」をはじめ、季節の美味しさをたっぷり味わう『春のごちそうフェア』4月12日より開催!
PR TIMES
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
濃厚な味わいにハマる♪「鮭ハラス」のおすすめおかずレシピ
フーディストノート
【正統派】一度に食べたいを叶えます「ホル玉とロースカツの合い盛り」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
川崎のおすすめランチ10店。行列必至の町中華から南米の家庭料理までディープな店が勢ぞろい
さんたつ by 散歩の達人
生姜焼きをとことん追求した、蒲田『生姜焼き専門店 いかがで生姜?』
さんたつ by 散歩の達人
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【春の便り】ご要望にお応えして「梅おろしからあげ定食」がからやまで販売開始!
PR TIMES
湯葉と豆腐の店 梅の花 春限定メニューのお知らせ
PR TIMES