高コスパで産地直送の近江牛が楽しめる『焼肉 次郎 京橋本店』にて、新メニュー「タンこぶ」「国産黒毛和牛のぶっかけ牛骨らぁ麺」「牛タンのオイルしゃぶしゃぶ」が9/8(木)より発売開始!

PR TIMES
2022.09.07 11:00
トラオム
1万円分のお食事券が当たる、いいね&フォローキャンペーンを9/30(日)まで開催!

「焼肉 次郎 京橋本店」を運営するトラオム株式会社(本社:大阪市浪速区、代表取締役:堀江 新一)は、「焼肉 次郎 京橋本店」(住所:大阪市都島区)にて、新メニュー「タンこぶ」「国産黒毛和牛のぶっかけ牛骨らぁ麺」「牛タンのオイルしゃぶしゃぶ」を9/8(木)より、販売開始致します。
■焼肉 次郎 京橋本店について
お客様に長く愛されるお店、うまくて安い「王道の大衆焼肉・町焼肉」をイメージし、産地直送の近江牛にこだわり、高品質な商品を価値ある価格で提供しております。熟練の肉職人による確かな目利きのもと、ひと皿ひと皿、丁寧に包丁を入れています。ホルモンは1頭買いのため品数も多く鮮度も抜群。サイドメニューにもこだわりの商品が多く、どれをお召し上がりになってもご満足いただけるよう、豊富なメニューを取り揃えております。


■新メニュー「タンこぶ」「国産黒毛和牛のぶっかけ牛骨らぁ麺」「牛タンのオイルしゃぶしゃぶ」が9/8(木)より発売開始!
・タンこぶ ¥1,099(税込)
北海道産真昆布にタンとレモンを乗せて、昆布の旨味で蒸し焼きにして召し上がって頂く一品。
火をつけて、1分ほどでまずは白髪ネギをタンの上に広げ、昆布の旨みがジュージューと音を立てだしたら、タンをひっくり返し白髪ネギ・レモンを覆い、北海道産真昆布とタン、レモンの香りで蒸し焼きに。
ふつふつと火が通ったらカツオ出汁を回しかけ、牛タン・真昆布・レモン・カツオ出汁が凝縮されたタンこぶだけで味わえるポン酢も完成。タンで白髪ネギを包み、特製ポン酢と共にお召し上がり下さい。
・国産黒毛和牛のぶっかけ牛骨らぁ麺 ¥989(税込)
国産黒毛和牛を贅沢に使った一品。特製の牛骨スープはスタッフが注ぎますのでお客様は、カメラのご準備を!
かけた瞬間に目の前でお肉の色が変化する様子も楽しめます。最後のシメに、是非お召し上がりください。
・牛タンのオイルしゃぶしゃぶ ¥1,199(税込)
ニンニクたっぷりの特製オイルに、牛タンをしゃぶしゃぶ風に火を通して召し上がって頂きます。牛タンとニンニクやキノコは絶妙なバランスで病みつきに!
■ 1万円分のお食事券が当たる!いいね&フォローキャンペーン開催中
焼肉 次郎 京橋本店では、日頃のご愛顧に感謝して抽選で10名様にお食事券1万円が当たるキャンペーンを実施中!詳しくは、公式インスタグラムアカウントよりご確認ください。
<焼肉 次郎 京橋本店 公式インスタグラム>
■商品紹介
・近江牛カルビ ¥768(税込)
産地直送の近江牛カルビ!この品質で¥768と高コスパな次郎看板メニュー。程よい脂身とお肉の旨味が感じれるカルビは満足度たっぷり!銀シャリと一緒にお召し上がり頂くのもお薦めです。
・厚切りレバー ¥988(税込)
臭みが少なく甘みが強い近江牛のレバーを角が立つほどの厚切りでご提供しています。盛り付けや味付けは、今や幻の「あのメニュー」によく似ていますが、しっかりと焼いてお召し上がりください。濃厚なレバーの旨味をお楽しみいただけます。
・近江牛上ユッケ ¥988(税込)
近江牛の赤身肉を低温調理し薄くスライスし、高級赤玉子「高砂の夕日」、葱とガーリックチップをトッピングしました。濃厚な卵黄と特製タレが絡み、お肉の旨味を引き立てます。当店自慢の近江牛を是非ご堪能ください!
■店舗情報
店舗名:焼肉 次郎 京橋本店
住所:〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-3
営業時間: 平日 17:00~23:00 ( L.O. 22:30 ) / 土日祝 12:00~23:00 ( L.O. 22:30 )
定休日:なし


■運営会社
名称:トラオム株式会社
代表取締役:堀江 新一
所在地:〒556-0020 大阪府大阪市浪速区立葉1-2-12 ナミコービル3F
設立:2002年3月
URL:
<当店舗に関するお問い合わせ先>
株式会社イット 広報担当
TEL:06‑6225‑7078 MAIL:info@itto-create.co.jp

あわせて読みたい

おうちでも、お店でも。焼肉をもっと楽しむQ&A〜焼く前編〜
BRUTUS
焼肉ライクの鍋シリーズ第二弾!両国店限定でひとり"ちゃんこ鍋”が11月1日(火)から提供開始!
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
【保存版】肉のプロが教える、焼肉の部位別焼き方ワンポイントアドバイス〜前編〜
BRUTUS
【原価40%オーバー】特上の“牛タン専門”の食べ放題店が厚い! 安い! 熱い!
OCEANS
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
食欲の秋は焼肉食べ放題!名物“賞味期限10秒”の炙り牛タンや自慢のタン刺し、極上和牛まで堪能できる食べ放題プランが今だけ6000円!【タンとレモンサワー 焼肉 じゅうたん 大崎店】
PR TIMES
“コスパ抜群すきやきランチ”から“大売れの牛タン”まで!肉グルメの名店&お取り寄せ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
第一人者の先生に聞きました! 「ICL」はこれからの近視治療のスタンダードかも?
antenna*
岐阜で育った和牛ブランド “飛騨牛” を贅沢に使用!フォロワー限定「飛騨牛の極上ユッケ」「ジンの〆カルビ丼」が【焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン】より新発売!
PR TIMES
「日本一の焼肉食べ放題」を目指して!「俺の焼肉銀座9丁目」にてA5ランク黒毛和牛のシャトーブリアン付!一頭買いだからこそ可能な「究極」の食べ放題がスタート!
PR TIMES
テニス指導者【坂井利彰氏が解説】オムロンの低周波治療器がおすすめの理由
antenna*
この冬行きたい“しゃぶしゃぶ”の名店4選。極上肉を贅沢に楽しもう!
東京カレンダー
自慢の焼肉とお酒が進むこだわり料理のいいとこどり!『焼肉居酒屋おにやんま 大宮店』12月6日(火)オープン
PR TIMES
【加治ひとみさん】優しく内側から温める“かぢ流・温活習慣&温活レシピ”
antenna*
定番メニューも高級部位も!コスパが最高な名古屋の人気焼肉店4選
Walkerplus
9/15より新登場!『国産牛&ミスジ食べ放題コース』税込3,828円を焼肉食べ放題じゅうじゅうカルビで販売開始
PR TIMES
【53歳の現役プロ藤田寛之】ゴルフ寿命を伸ばす2本の柱とは
antenna*
【焼肉きんぐ】10月26日から新グランドメニューを販売開始!東西で異なる4大名物が登場
PR TIMES
【2022年通販まとめ】年末は美味しい肉の贈り物を!1万円前後で買えるこだわりの牛肉ギフト5選
IGNITE[トレンド]
人気の絶景プロデューサーが体感!「ドライブ×絶景撮影」の楽しみ方
antenna*