サケの押し寿司

2022.09.07 10:16
押し寿司器を使ってサケと壬生菜の漬物でサケの押し寿司
を作りました。
切り口がサーモンピンクとグリーンできれいです。
さらした玉ねぎを入れましたがとサケとよく合います。
サケの色は食欲をそそるビタミンカラーです。
疲れた時の食事としていいですね。…

あわせて読みたい

寒い夜はスープであたたまろう。薄切り肉で時短! ロシア風「薄切り肉のボルシチ」簡単レシピ
オトナミューズウェブ
電子レンジで作れる美味しい牛煮レシピ♪
YOLO
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
「いつものおかず」をラクチンに!コロッケ&じゃがいもグラタン【Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ】
レタスクラブ
牛肉じゃなくてもおいしい!節約にもなる「鶏皮の肉豆腐風」
フーディストノート
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
【志麻さんのご飯の供】鮭のほぐし身が贅沢の極み♡ご飯泥棒がすぎる「ネギとサケの蒸し焼き」に挑戦!
あたらしい日日
ぎっしりいちごに感動!「いちごのプリングラタン」をリサとガスパールがお手伝い【リサとガスパールのボナペティ】
レタスクラブ
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
痩せる&やみつきの美味しさ!話題の「パリおにぎり」レシピ3つ
つやプラ
生ハム・クリチ・サーモンで「洋風恵方巻」作ってみた!たっぷり「きゅうり」がいい仕事してる〜♪【農家直伝】
あたらしい日日
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【安永6年創業の料亭】がレシピ大公開!240年愛される「サケの焼き漬け」に挑戦!焼いて漬けるだけ♪
あたらしい日日
【下味冷凍で時短】いつもの牛丼を格上げする『トマト牛すき煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
かわいいぬいぐるみに変形する新アイテムのオリジナルネックピロー発売
PR TIMES Topics
ニチレイフーズの「冷凍玉ねぎ活用術」が神!とろっとろの「丸ごと冷凍玉ねぎのスープ」も絶品だよ
roomie
「製氷皿」の底力が凄すぎた!一度は試してみたい意外な使い道。SNSで話題になるのも納得!
暮らしニスタ
「アンジェ web shop」より人気の夏アイテム登場
PR TIMES Topics
【NEW!2024年版】何と「シン・おにぎらず」に挑戦!重ねるんじゃなく巻きます!でものり巻きではない⁉
あたらしい日日
余らせがちな「スイートチリソース」、自分で作れます【重信初江さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics