ミシュラン2つ星店・渡辺雄一郎シェフ監修の一皿も登場、神宮前「BISTRO PRIME LAMB」のラムコースとは?

2022.09.07 00:00
東京・神宮前にある日本初*のラムビストロ「BISTRO PRIME LAMB(ビストロ プライム ラム)」に、ミシュラン2つ星レストラン「Nabeno-Ism(ナベノイズム)」の渡辺雄一郎シェフ監修の前菜を堪能できるコー …

あわせて読みたい

舞浜シェラトンホテルで「鉄板焼き食べ放題」が最高でした!シェフが焼き上げる骨付きカルビ、シーフード、デザートも
OZmall
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
横浜・桜木町に「焼鳥 感呼鶏(かんこどり)」オープン。落ち着く大人の空間で堪能する熟成比内地鶏の焼鳥
IGNITE[トレンド]
肉デートにぴったりの新店など、心躍るディナーならこの6軒へ!
東京カレンダー
シーンを問わず日々のライドに使えるサイクリング用ヘルメット発売
PR TIMES Topics
浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理
IGNITE[トレンド]
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【本と名言365】ジョエル・ロブション|「…料理は愛そのものなのですから」
Casa BRUTUS
【東京・六本木ヒルズ】目の前に運ばれてくるキラキラ宝石のような“プティガトー”がたまらない♡ミシュラン一つ星フレンチ【ロブション】の豪華デザート
MORE
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE[トレンド]
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
愛知「Restaurant HONJIN」田島裕大氏に聞く、地元ならではの食材や食文化を発信する“愛知に密着したフレンチ”とは
KIWAMINO
札幌の老舗「羊々亭」初のラムづくしコースで女子会。選び抜かれた極上の“ロアリングフォーティーズラム”や稀少部位のタン、生ラム肉などを使用した進化系ジンギスカン
PR TIMES
「あまみカオリ研究所」よりバターサンドKASA-NETAの“マンゴー×ストロベリー”発売
PR TIMES Topics
【星のや沖縄】健やかな美へと導く、食材の持つ力に着目したコース料理「琉球ガストロノミア~Bellezza~」誕生|提供開始:2024年3月1日
星野リゾート
旬の味覚を焼肉割烹仕立てで堪能!錦糸町焼肉 才色兼備が期間限定・冬の肉割烹コースの販売を開始
IGNITE[トレンド]
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics