肉シェフが教える「オニスラチーズ奴 カレー醤油がけ」豆腐はやっぱり偉大なり~

コクハク
2022.09.06 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・銀座の「マルディ グラ」の和知徹さんに、遊び心たっぷりな「オニスラチーズ奴 カレー醤油がけ」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

【けしからん極旨レシピ】 カレーうどん特大海老天のっけ あの有名店の組み合わせをおうちで
CREA
ワンランク上の銘柄が揃う、ホリデーシーズンに楽しむワインは「ひらまつ」のセットで決まり!
IGNITE[トレンド]
【高機能マウンテンパーカー特集】アウトドア〜タウンユースまで!
Jeep®
「銀座レカン」のシェフが厨房で手作りする、お店では食べられない品をお取り寄せ
家庭画報
バターが香ばしい「フリルレタスと生ハムの焦がしバターパスタ」
レタスクラブ
テニス指導者【坂井利彰氏が解説】オムロンの低周波治療器がおすすめの理由
antenna*
「竹輪きゅうりのマヨ焼き」マヨラーが喜ぶ“ちょい凝り”テク♪
コクハク
専門店に聞いた「おつまみミートボール」あえて不揃いなカタチに丸める理由は?
コクハク
筋疲労と痛みをケア。オムロン 低周波治療器の実力をテニス界のレジェンドがチェック!
antenna*
【株式会社ひらまつ】19人の料理長がおすすめの牛肉 “推し”牛を使い、秋の一皿を表現 ~19種類の個性豊かな肉料理が期間限定で登場~
PR TIMES
「イタリアチーズの王様」パルミジャーノ・レッジャーノのフェアが、都内22店舗にて開催中
IGNITE[トレンド]
痛くない?怖くない?「近視治療ICL」についての疑問に、その道の権威の先生が全部答えます!
antenna*
【ひらまつレストラン】注目のブランド和牛「鳥取和牛オレイン55」を使ったガラディナー&フェアを開催 ~東京・銀座「アルジェント」~
PR TIMES
イタリア食材店「PIATTI」岡田幸司さんによる「パルミジャーノ・レッジャーノセミナー」
料理王国
気になるけれど…怖くない?話題の近視治療ICLって一体何?
antenna*
お芋が“映える”逸品に「さつまいものロースト ブルーチーズソース」はレンチンが活躍♪
コクハク
「イカの雲丹醤油つぶつぶ和え」ここぞという日の贅沢なおつまみ ご飯にもぴったり!
コクハク
テニス指導者【坂井利彰氏が解説】オムロンの低周波治療器がおすすめの理由
antenna*
とにかく簡単「豚とモヤシのレンジ蒸し」耐熱皿に材料をのせて…チン!
コクハク
フレンチの人気店 銀座「アルジェント」が“一皿の芸術”をおせちで表現
家庭画報
闇歩きガイドの中野純さんが伝える暗闇の魅力とは!?
UR LIFESTYLE COLLEGE