肉シェフが教える「オニスラチーズ奴 カレー醤油がけ」豆腐はやっぱり偉大なり~

2022.09.06 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・銀座の「マルディ グラ」の和知徹さんに、遊び心たっぷりな「オニスラチーズ奴 カレー醤油がけ」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

「パルミジャーノサブレ」おなじみの粉チーズが簡単おしゃれに変身!
コクハク
パルメジャーノの"シンプル・パスタ"
dancyu
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【株式会社ひらまつ】「日産オーラの魅力を詰め込んだ6色のショコラ」1月30日(火)より数量限定にて販売開始 ~日産AURA×HIRAMATSU HOTELS
PR TIMES
トスカーナ地方の家庭料理「パン粥」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
これぞ正真正銘の「ジンジャーライス」ショウガ好きを満足させる“たった一つのコツ”は?
コクハク
~時を越えて受け継ぐ~ 師匠と弟子の物語 斉須 政雄 24年2月号
料理王国
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【株式会社ひらまつ】苺と桜のマリアージュ!春爛漫のデザートが期間限定で登場~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
中華の定番!「トマトの卵炒め」はケチャップと火加減でプロ級の一皿になる
コクハク
”おもちゃコンサルタントによる遊びの祭典「東京おもちゃまつり」開催
PR TIMES Topics
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES
限定品が25種も登場!実演販売ほか五感で楽しむ【松屋銀座】バレンタインフェア情報2024
OZmall
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
コクと旨味が増し増し!"パルミジャーノご飯"
dancyu
【株式会社ひらまつ】名門シャンパーニュメゾン「ボランジェ」との一夜限りのコラボディナー開催 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【株式会社ひらまつ】九州の春の味覚をフランス料理で堪能 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
時短&コク増し♡「手羽先のコーラ煮」は忙しい日の救世主
コクハク