ジューシーでおいしい!「プチトマトとモッツァレラのパン」の作り方

2022.09.02 04:00
おはようございます!料理研究家・フードコーディネーターの藤井玲子です♪私は「作りたくなる!わくわくレシピ」をテーマに、パンやお菓子、おうちごはんのレシピを発信したり、オンラインでパンやお菓子の教室を開催したりしています。今回ご紹介するのは、「プチトマトとモッツァレラのパン」の作り方です。オイルで作る歯切れの良い生地に、プチトマトとモッツァレラチーズを乗せて焼き上げれば、とってもジューシーなパンが完…

あわせて読みたい

ほろ苦カカオとオレンジが好相性♡混ぜるだけの簡単ショコラケーキタルトのレシピ
michill
丸ごといちごの濃厚カマンベールチーズケーキのレシピ
michill
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
ごちそう太りはこれで解消!ポッコリお腹がすっきり!ヘルシー「腸活献立」
michill
もちもち食感が好き! 発酵いらずの『クイックブレッド』のレシピ【朝起きてから作れる】
オレンジページ☆デイリー
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
使う粉はたった120g!あいりおーさんの食べ切りパンを作ってみよう
フーディストノート
発酵不要でパンが焼ける♪ホットケーキミックスで作る「抹茶あん食パン」レシピ
フーディストノート
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
クリームたっぷり♡北欧の国民的お菓子「セムラ」の作り方
michill
お菓子作りのプロ直伝!シナボン風シナモンロール再現レシピ
michill
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【かもめ食堂】に出てきたフィンランドのシナモンロールレシピ
michill
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。翌日もしっとり「くるみパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。バットで焼く「プレーンちぎりパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
【ザックザク食感】濃厚チョコ味のバナナグラノーラのレシピ
michill
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
朝時間を有効活用!家族が喜ぶ♡美味しすぎる「あさごパン」レシピ18選
michill
【こう見えてグルテンフリー】米粉のアップルシナモンマフィンのレシピ
michill
「あまみカオリ研究所」よりバターサンドKASA-NETAの“マンゴー×ストロベリー”発売
PR TIMES Topics