❝パンマニア❞が使って食べ比べた!オススメの最新ホームベーカリーとは?

2022.09.01 18:00
街のパン屋さんもいいけれど、自宅でこだわりのおいしいパンが作れたなら? そんなパン派の願いを叶えるホームベーカリーが各メーカーから登場。今回は「高加水パン」「リッチ・パン・ド・ミ」などトレンドのパンを作れちゃうとウワサのホームベーカリーをレビュー。

1万個以上のパンを食べ歩いた「旅するパンマニア」 こと片山智香子さんに、使って試して食べ比べてもらいました。その実力やいかに!?旅するパンマニア/片…

あわせて読みたい

朝から買いに行きたい!「東急東横線」沿いのおいしいパンが楽しめるお店3選
朝時間.jp
パン作り。蒸しタオルでイースト発酵できます
暮らしニスタ
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
朝時間を有効活用!家族が喜ぶ♡美味しすぎる「あさごパン」レシピ18選
michill
【福岡】可愛すぎるパンダパンも♪朝7時オープンの人気ベーカリー「モロパン」
朝時間.jp[朝カフェ]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【かもめ食堂】に出てきたフィンランドのシナモンロールレシピ
michill
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。翌日もしっとり「くるみパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
使う粉はたった120g!あいりおーさんの食べ切りパンを作ってみよう
フーディストノート
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。基本の「コッペパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
発酵不要でパンが焼ける♪ホットケーキミックスで作る「抹茶あん食パン」レシピ
フーディストノート
こねずにつくれる、もちもち高加水パン。バットで焼く「プレーンちぎりパン」のつくり方/パン研究家・池田愛実さん
天然生活web
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
都心へのアクセスも◎「三軒茶屋」周辺でおいしいパンが買えるお店3選
朝時間.jp
もちもち食感が好き! 発酵いらずの『クイックブレッド』のレシピ【朝起きてから作れる】
オレンジページ☆デイリー
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
気になる!“変化球クロワッサン”が食べられる都内のベーカリー3選
朝時間.jp
シロカの「おいしさギュッと 旬感パンミックス」第2弾!春を味わう「さくら」「伊予柑ピール」の2種類をシロカオンラインストア本店・数量限定で発売
PR TIMES
かわいいぬいぐるみに変形する新アイテムのオリジナルネックピロー発売
PR TIMES Topics