<京王プラザホテル>世界三大珍味や和牛を堪能、鉄板焼「やまなみ」の開業10周年10万円コース「匠」が凄い

2022.08.31 18:00
音や香りなど五感で味わう鉄板焼の醍醐味を堪能しよう。 京王プラザホテル本館7階にある鉄板焼「やまなみ」の開業10周年を記念して、9月1日(木)から10月31日(月)まで、「やまなみ開業10周年特別メニュー」を販売する。 …

あわせて読みたい

今年は“ホテルでお花見”!桜景色と美食を同時に愉しむ春爛漫レストラングルメ
PR TIMES
【まとめ】<東京>23-24冬オープン。絶品グルメを味わいつつお酒を嗜める“大人の隠れ家”5選
IGNITE[トレンド]
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
ホテル阪急インターナショナルの春フェアビュッフェ。フルオーダー式で自分だけのフルコースを
OZmall
一度は味わってみたい、天ぷら店のスペシャリテ6選 大阪編
KIWAMINO
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
ウィンター黒トリュフの季節。日本橋「KOBE Carne」で神戸牛&世界三大珍味のスペシャルコースを
IGNITE[トレンド]
宿泊しなくても楽しめる「葉山ホテル音羽ノ森」の鉄板焼ランチとフレンチディナー
IGNITE[トレンド]
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
1万円以下でランチを楽しめるステーキ・鉄板焼き 神戸編
KIWAMINO
一度は行きたい、美食を楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店特集 東京編
KIWAMINO
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
「DASSAI BLUE Sake Brewery」で醸造された「DASSAI BLUE」がついに日本上陸
PR TIMES
【新宿ワシントンホテル 新館1階】『ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた』2月13日(火)より営業再開
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
純国産熟成キャビアが丸々一瓶楽しめる、極上和牛で魅せる期間限定の5周年記念特別コース
IGNITE[トレンド]
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES
歓送迎会やご会食、記念日におすすめの<お花見>テーブル桜装飾プラン
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna