東京・丸の内|新シェフを迎えてリニューアル!日本の四季が味わえるフレンチの店「Plaiga TOKYO」

2022.08.26 18:30
2020年にオープンした「Plaiga TOKYO(プレーガトウキョウ)」は、池田翔太(いけだ しょうた)新シェフを迎え、8月10日(水)にリニューアルオープン。 日本各地の食材を大切にした、こだわりのフレンチを味わおう …

あわせて読みたい

銀座[SPICE LAB TOKYO]でモダンインディアンキュイジーヌを味わう
RiCE.press
富士マリオットホテル山中湖 春の息吹を五感で感じる春のディナーコース「Spring Gift(スプリング ギフト)」を発売 富士の恵みをふんだんに使った期間限定オリジナルカクテルも
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE[トレンド]
フレンチレストラン《l’élan/レラン》生産者たちとの交流が生む四季の表現【前編】
Discover Japan
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
レストラン「アマデウス」3月19日(火)リニューアルオープン
PR TIMES
「コンラッド東京」がクッキングクラス「The Art of Cooking」開始。初回はモダンフレンチクラス
IGNITE[トレンド]
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
中国料理とフレンチの融合「浅草ビューホテル」で2人のシェフが手がける初夏の味を堪能
IGNITE[トレンド]
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』
PR TIMES
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
熱海パールスターホテル|希少なジビエを堪能できるフレンチのディナーコースと宿泊プラン
IGNITE[トレンド]
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
小林圭シェフの新たな挑戦! 摩天楼の頂上で味わうグリル&ガストロノミー〈KEI Collection PARIS〉オープン
HILLS LIFE DAILY
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
最高品質のホワイトアスパラガスを使ったドイツ伝統料理のコースを今年もツム・アインホルンで提供
PR TIMES
スーパーパティシエ長江桂子、 「アポテオーズ」北村啓太の 「この一皿から今、伝えたいこと」
T JAPAN
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics