<元米大統領シェフ>が監修、「ホテル金沢」で味わう石川県の食材を使ったプリフィックスコース

IGNITE[トレンド]
2022.08.23 21:30
「ホテル金沢」の欧州料理レストラン「DINING TSUZUMI(ダイニング ツヅミ)」では、ランチ・ディナーともにプリフィックススタイルのコースを提供中。 世界で活躍する料理人HIDE YAMAMOTO(ヒデ・ヤマモト …

あわせて読みたい

17年のご愛顧に感謝して、スペシャルコースをご用意。ランチ&ディナーコースで秋メニュースタート
PR TIMES
【タイ料理 石ニ花サク 六本木】日本の食材と発酵をテーマにした新コースが11月8日よりスタート。プロが教えるタイ料理教室や数量限定でランチも。
PR TIMES
気になるけれど…怖くない?話題の近視治療ICLって一体何?
antenna*
野菜やお米、ワインまで!「札幌パークホテル」で美食のまち・北海道「空知」を堪能しよう
IGNITE[トレンド]
東京ディズニーシーのクリスマスメニュー10選!極上食材を使ったコースやツリーやサンタを模した目にも美しい料理が続々
OZmall
テニス指導者【坂井利彰氏が解説】オムロンの低周波治療器がおすすめの理由
antenna*
【能登豚を使ったこだわりのグルメバーガー】ホテル金沢が作る、石川県のブランドミートで
sotokoto online
【ホテル金沢】“ハンバーガー=ファーストフード”の概念を覆す!ホテルが作る、石川県のブランドミート「能登豚」を使ったこだわりのグルメバーガー
PR TIMES
【最新フリース15選】冬のアウトドア×タウンユースで大活躍!
Jeep®
【ホテル金沢】秋の味覚を味わい尽くす。ボリュームと華やかなビジュアルを追求した特大ケーキに「スーパーモンブラン」「五郎島金時のタルト」が新登場!
PR TIMES
【ホテル金沢】クリスマスシーズンを彩る、目にも艶やかな苺が主役の"目福・口福"アフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉12月1日(木)より期間限定にて提供を開始
PR TIMES
京都のさらなる魅力を探る!絶景プロデューサー詩歩の「ドライブ×絶景」二人旅
antenna*
【ザ・キャピトルホテル 東急】中国料理「星ヶ岡」金沢食材フェア
PR TIMES
ずわい蟹・能登牛・寒鰤など北陸の味覚満載の和食を!青山「THE AOYAMA GRAND HOTEL」の能登・金沢フェア
IGNITE[トレンド]
【アウトドアテーブル特集】自宅でもキャンプ気分!おススメ厳選
Jeep®
【ホテル金沢】お取り寄せに、手土産に。パティシエが焼き上げる、上質な焼菓子セレクションが登場!「五郎島金時とマスカルポーネのマドレーヌ」他、石川県産の素材を使用した焼菓子の販売を開始
PR TIMES
旬の秋を味わうイタリア郷土料理のプリフィックス。ランチ&ディナーコースで秋メニュースタート
PR TIMES
周囲を魅了する、モトーラ世理奈さんの魅力に吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
味覚の秋を存分に楽しめる アルマーニ / リストランテ で人気の秋のランチメニュー
FASHION HEADLINE
【ホテル金沢】五郎島金時や旬の栗、加賀棒茶など "金沢の秋"を詰めこんだ黄金色にかがやくアフタヌーンティーセット「金鼓」〈KONKU〉の提供を開始!
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*