冷やして美味しい♪枝豆の冷製チーズポタージュ

2022.08.23 11:00
管理栄養士のいまむらゆいです。枝豆はポタージュにするととろっと濃厚な味わいに。冷蔵庫で冷やして食べれば、夏の火照った体を内側から癒してくれるポタージュになります。旬の枝豆で作る美味しい冷製チーズポタージュ、ぜひお試しください。…

あわせて読みたい

「白い部分」はすりおろしてディップに♡白菜づくしのサラダ作ってみた!葉も生でパリッと♪【農家直伝】
あたらしい日日
【材料2つ】ふるふるすぎる!ヘルシーおやつ『豆花』のレシピ【レンジで簡単】
オレンジページ☆デイリー
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【カルボナーラに合う献立】カルボナーラともう一品!主菜・副菜・スープ紹介
mamagirl
【簡単レシピ】ヘルシーで腹持ち抜群♡ ピンクのニョッキの作り方
SWEET WEB.JP
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【ブロッコリー】が指定野菜に仲間入り!今こそ作りたいごちそうレシピ集
michill
【お酒をよく飲む人はビタミンB1不足に注意!】お酒を健康的に楽しみたい人が「食べるべき食材」とは
ヨガジャーナルオンライン
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
余って冷蔵庫でしなびた“白菜”が至高の逸品に…茹でてブレンドするだけの「白菜のポタージュ」に挑戦!
あたらしい日日
「小松菜のポタージュ」のつくり方。鮮やかな緑のスープ。小松菜のやさしい甘みを楽しんで|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
見た目も味もナイス!簡単「春色ポタージュ」レシピ3つ
朝時間.jp
ごぼうをたっぷり食べられる♪まろやか「ポタージュ」の作り方
フーディストノート
シルバニアファミリー新作ハンドメイドワークショップ「ドーナツトリオ」開催
PR TIMES Topics
新玉ねぎで痩せる!効果的でクセになる食べ方3つ
つやプラ
炒めて煮込むだけ!簡単「とろとろ白菜とパスタのミネストローネ」
朝時間.jp
カップの中で花開く“飲むカーネーション”「カーネーション花茶」販売
PR TIMES Topics
ラタトゥイユがスープに?!簡単ラク痩せ3レシピ
YOLO
【NYのカフェを再現】おしゃれ&豪華♡大満足のステーキランチプレート
michill
”おもちゃコンサルタントによる遊びの祭典「東京おもちゃまつり」開催
PR TIMES Topics