グルマン温故知新:表参道〈JINBO MINAMI AOYAMA〉野菜の旬を知り尽くした料理人の新たなステージ

BRUTUS
2022.08.19 17:00
テーマごとにレストランを紹介するブルータスの人気連載。今回は一つの料理や食材への並々ならぬ愛情で、マニアックな専門店を作り上げてしまったお店。愛の強さ=味わいに比例する!遊び心溢れるメニューを堪能せよ。…

あわせて読みたい

はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!秋のニセコへ誘う、北海道の旬食材と道産ワインのマッチング!
Safari Online
グルマン温故知新:乃木坂〈Filemone〉息の合ったコンビによる、爽やかイタリアン
BRUTUS
【家とクルマ】使える道具であり安心できる存在
Jeep®
【株式会社ひらまつ】19人の料理長がおすすめの牛肉 “推し”牛を使い、秋の一皿を表現 ~19種類の個性豊かな肉料理が期間限定で登場~
PR TIMES
アストンマーティンがデザインしたビスポーク住宅 東京・港区に誕生
webCG
【加治ひとみさんが教える】今すぐマネしたい!かぢちゃん流「温活習慣」とは?
antenna*
リストランテ 「プリミ・バチ」 2022クリスマスコース(ランチ/ディナー)
PR TIMES
グルマン温故知新:渋谷〈獅天鶏飯〉シンガポール×ポップな町中華
BRUTUS
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
日本一の栗「いばらきの栗」を使って有名レストランの一流シェフたちが手がけた珠玉のメニューに舌鼓
IGNITE[トレンド]
日本人の味覚に合わせたタイ料理を提案、西麻布「石ニ花サク」で味わう秋のペアリングコース
IGNITE[トレンド]
京都のさらなる魅力を探る!絶景プロデューサー詩歩の「ドライブ×絶景」二人旅
antenna*
グルマン温故知新:自由が丘〈まーに〉“手の味”を楽しむ小料理イタリアン
BRUTUS
【西麻布 石ニ花サク】秋を感じる日本食材と発酵技術を使ったタイ料理コース 9月26日(月)よりスタート
PR TIMES
【最新フリース15選】冬のアウトドア×タウンユースで大活躍!
Jeep®
インド料理を革新する、銀座〈SPICE LAB TOKYO〉。 伝統的なスパイスと調理法で現代的な皿へ
BRUTUS
【表参道ヒルズ】グルメも見逃せない♪ 女子会やデートにおすすめのカフェ&レストラン6選
るるぶ&more.
フォルクスワーゲン待望のEVが日本初登場!「みんなのフル電動SUV」誕生の背景とは?
antenna*
アレが食べたいからこの店へ!目にも美しくミステリアスな料理“122.4m上昇”でイノベーティブを味わう!
Safari Online
グルマン温故知新:表参道〈W AOYAMA The Cellar & Grill〉ワインがはかどる、自由度の高いダイニング
BRUTUS
人気の絶景プロデューサーが体感!「ドライブ×絶景撮影」の楽しみ方
antenna*