グルマン温故知新:表参道〈JINBO MINAMI AOYAMA〉野菜の旬を知り尽くした料理人の新たなステージ

2022.08.19 17:00
テーマごとにレストランを紹介するブルータスの人気連載。今回は一つの料理や食材への並々ならぬ愛情で、マニアックな専門店を作り上げてしまったお店。愛の強さ=味わいに比例する!遊び心溢れるメニューを堪能せよ。…

あわせて読みたい

フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」 ディナーブッフェに黒毛和牛と桜鯛が登場
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【星野リゾート リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて春限定のディナーコースを提供|2024年3月15日~6月20日
星野リゾート
「本場の味よりも好き」と大好評! 市川『アジアンキッチン Enak Enak』でマレーシアの風を感じる絶品ランチ
さんたつ by 散歩の達人
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
Restaurant Bellustar “素材を旅するレストラン”で春のモダンフレンチ・ディナー
COMFORTS
【株式会社ひらまつ】春爛漫の九州を味わう ~福岡・天神「リストランテKubotsu」にて旬の期間限定メニュー登場 ~
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
フレンチレストラン《レラン/l’élan》楽しさを感じさせる独創的な料理【後編】
Discover Japan
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
ブルターニュ産オマール海老やラカン産仔鳩など、春を愉しむ「熱海パールスターホテル」の美食プラン
IGNITE[トレンド]
東京ミッドタウン「フィリップ・ミル 東京」の「Menu Sakura」|テーブルの上で特別な花見を
IGNITE[トレンド]
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都】3月20日(水)~ 春の訪れを愉しむ、季節限定のコースをご用意いたします。
PR TIMES
名匠の感性を受け継ぐ若きシェフ 「レストラン・ル・ムーリス・ アラン デュカス」
CREA
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
発酵のチカラを生かしたモダンフレンチ《TOUMIN》東京だからこそ生まれる料理づくり|前編
Discover Japan
【編集部おすすめ】春のおでかけにぴったり!絶景ランチが味わえる都内のカフェ・レストラン4選
るるぶ&more.
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics