ダブルの豆使いで栄養も歯応えもアップ!枝豆のがんもどき【牛尾理恵さんのレシピ】

クロワッサンオンライン
2022.08.12 17:01
夏の不調を防ぐには、まずタンパク質を摂ることが肝心。動物性、植物性を取り混ぜ、旬の野菜と合わせて作り置きすれば、いつでも楽に食べられます。 冷蔵庫で3日ほど保存可能。ガラス製の容器ならにおい移りも気にならない。 豆腐のうちでもタンパク質が多い木綿にさらに枝豆を合わせて。揚げていてもあっさりした味付けで、食べ飽きない。チーズを加えれば、お酒の伴にも。 【材料(直径約7cm×8個分)】木綿豆腐 2丁ゆ…

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