捨てられる魚をレスキューせよ! 人気シェフが手掛ける冷凍お魚料理が登場

ELLE gourmet
2022.08.02 05:00
名だたるシェフたちがサステナブルな漁業を目指す「シェフス フォー ザ ブルー」と、「未利用魚」を使った商品で日本の水産業界に新風を起こす「フィシュル」がコラボ。イタリアン「TACUBO」の田窪シェフ、中華「慈華」の田村シェフ、「シンシア ブルー」の石井シェフ&吉原シェフら、トップシェフの味が楽しめるミールパックとは?…

あわせて読みたい

FOREIGN RESTAURANT’S OWNER IN TOKYO Vol.13/神楽坂のカンボジア料理店『バイヨン』
POPEYE Web
〈ストック〉〈オンシュガー〉etc.。ベーカリーが牽引する実力店揃いの福岡のドーナツショップ
BRUTUS
【坂井利彰氏おすすめ】筋疲労を3つのモードでケア「オムロン 低周波治療器」
antenna*
『アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店』の人気イベント、迫力満点!国産生本マグロの解体ショー&即売会を12月17日(土)12時~開催いたします!
PR TIMES
8名のシェフによるスープ料理の競演!ルネッサンス リゾート オキナワ「シェフの一皿」新メニュー登場
IGNITE[トレンド]
ヤンマーが発信する「HANASAKA」 次世代へ向けた新しいサステナビリティのカタチとは
antenna*
今、話題のサステナブルが特集の料理王国12月号が発売されました!
料理王国
もったいないを、おいしいに。お魚のサブスク「フィシュル」が日経トレンディ地方発ヒット大賞受賞。お子様から大人までお楽しみいただける味付けは「30種類」突破。
PR TIMES
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
お魚サブスクサービス「フィシュル」運営のベンナーズ、累計1.1億円の資金調達フードロス削減に向けB2B事業と全国展開を加速。
PR TIMES
鮮魚の詰め合わせが2000円で買える!?漁師の間で産直サイトが流行している理由とは?
Walkerplus
筋疲労と痛みをケア。オムロン 低周波治療器の実力をテニス界のレジェンドがチェック!
antenna*
さかなクンと甲本ヒロトが「ギョギョッとサカナ★スター」マグロ特集で共演
TVガイド
「TruffleBAKERY」が北海道初出店! レストランを併設し北海道のおいしさを世界に届けるフラッグシップ店として2023年春GRAND OPEN!
PR TIMES
【アウトドアサウナ13選】大自然!プライベート!リゾート!を満喫
Jeep®
440年の伝統を革新、トゥールダルジャンと二人のM.O.F.(前編)
料理王国
もったいないから買いたい!食べたい!未利用魚と規格外野菜のハナシ。|こどもニスタ!
暮らしニスタ
「kawaraのお茶カヌレ」全5種を、横須賀モアーズシティに出店するポップアップにて販売!
PR TIMES Topics
水と料理の関係を大特集した1月臨時増刊号が発売されました!!
料理王国
北海道の変わりゆく海と向き合い漁業を元気に!「極寒ブリ」を新たな名産品として商品化          
PR TIMES
3月から5大ドームツアーも決まっているback number 清水依与吏さんライフスタイル!
UR LIFESTYLE COLLEGE