辛口ジンジャエールはタコと好相性! 夏に食べたい煮込み料理【ヒャダインの台所 Vol.116】

クロワッサンオンライン
2022.07.30 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回は成城石井で見つけた辛口ジンジャエールを使った煮込み料理を披露してもらいました! 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 最近辛口ジンジャーエールが流行っていますよね。こないだ成城石井で「しょうが10倍」という超辛口ジンジャー…

あわせて読みたい

肉をたっぷり感じられる食感で赤ワインに◎「こねない煮込みハンバーグ」
MEN'S EX
1食40円「感動トマトソース」レシピを公開!たくさん作れて節約にもなるなんて
女子SPA!
テニス指導者【坂井利彰】おすすめ。手間なく続けられる体メンテナンス術とは?
antenna*
片栗粉入りのたれでさっと煮た、ふんわり食感の「鶏レバー山椒煮」
dancyu
大豆ミート使ってる?キャンプ飯に便利なヘルシー食材で作る肉じゃがをご紹介
BE-PAL
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
余った粒マスタードで、じゃがいもの粒マスタード和え【ヒャダインの台所 Vol.125】
クロワッサンオンライン
1工程で完成! 日本酒にもごはんにも、お刺身なめろう【ヒャダインの台所 Vol.132】
クロワッサンオンライン
文具を知りつくすスペシャリスト、 ステーショナリー ディレクターの土橋正さんが手掛ける文房具
UR LIFESTYLE COLLEGE
「うまーーい!」と叫ぶ、焼き芋スイートポテト【ヒャダインの台所 Vol.133】
クロワッサンオンライン
大根の辛味がポイント! ほうれん草のみぞれ和え【ヒャダインの台所 Vol.128】
クロワッサンオンライン
【壺芋ブリュレ】『東京クリスマスマーケット2022 in 日比谷公園』に初登場!
PR TIMES Topics
友だちにも大好評! 我が家のお味噌汁【ヒャダインの台所 Vol.126】
クロワッサンオンライン
ご飯バクバクいける、鶏ひき肉とズッキーニのナンプラー炒め【ヒャダインの台所 Vol.129】
クロワッサンオンライン
音楽集団「Mirage Collective」も話題! プロデューサー・トラックメーカー STUTSさんのライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE
ぱぱっと美味しい、チンゲンサイとなすのツナ中華炒め【ヒャダインの台所 Vol.124】
クロワッサンオンライン
料理の醍醐味、試行錯誤のたらのヘルシーふりかけ【ヒャダインの台所 Vol.131】
クロワッサンオンライン
気になるけれど…怖くない?話題の近視治療ICLって一体何?
antenna*
余ったお刺身は翌朝の楽しみに。ごま油が隠し味のヅケ丼【ヒャダインの台所 Vol.127】
クロワッサンオンライン
目指せ、喫茶店の味! 普通のナポリタン【ヒャダインの台所 Vol.130】
クロワッサンオンライン