【リゾナーレ那須】食材を育む土地を知り、ワインと食を深める旅──短期連載「ワインをお供に美味しい旅 in 星野リゾート」Vol.3

2022.07.30 10:00
各地の特徴を活かしたガストロノミーと、選び抜かれたワインのペアリングを提供する星野リゾート。その食体験をレポートする短期連載の第3回は「星野リゾート リゾナーレ那須」。施設内の農場で育てられた季節の野菜やハーブの一部を各レストランで提供。メインダイニング「OTTO SETTE NASU」でも、地元の食材やアグリガーデンでシェフが摘み取った野菜を用い、イタリア中部トスカーナ地方の郷土料理へと昇華。そ…

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.24 菜の花レシピ
T JAPAN
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
胡椒が効いた"スパイシーサルシッチャ"
dancyu
【星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳】1,500個のふれふれ坊主と雨を楽しむイベント「八ヶ岳ふれふれスカイ2024」を開催|期間:2024年6月1日~7月7日
星野リゾート
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
【星野リゾート リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて春限定のディナーコースを提供|2024年3月15日~6月20日
星野リゾート
【ペア宿泊券プレゼント】 「星野リゾート リゾナーレ那須」で叶える1泊2食付き 大自然に包まれる心地いい宿泊体験を1組2名様に!
リンネル.jp
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【星野リゾート リゾナーレ那須】野菜モチーフのアートで春の訪れを祝うイベント「畑の花咲くリゾナーレ」今年も開催|期間:2024年4月27日~6月3日
星野リゾート
スパイシーサルシッチャでつくる"ズッキーニの詰めもの"
dancyu
「あまみカオリ研究所」よりバターサンドKASA-NETAの“マンゴー×ストロベリー”発売
PR TIMES Topics
HOTな情報が男心を熱くする! ハートに火をつけて!〈オリナ〉は誰かに教えたくなる誠実で豊かなフレンチ!
Safari Online
今年のヴァカンスはイタリアへ!トスカーナ・ウンブリアの魅力に浸る旅【夢見るパリ】
FUDGE
真っ赤ないちご色が目を引く!季節限定の詰合せが登場
PR TIMES Topics
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
#昼からJULIA 復活! 外苑前レストラン「JULIA」がランチタイム営業スタート! ライトコースもご用意!
PR TIMES
北新地 フレンチレストラン「un-treize(アントレーズ)」に、2周年を記念して季節のデザートを好きなだけ選べる『デザートワゴン』が新登場!
PR TIMES
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics