【リゾナーレ那須】食材を育む土地を知り、ワインと食を深める旅──短期連載「ワインをお供に美味しい旅 in 星野リゾート」Vol.3

GOETHE
2022.07.30 10:00
各地の特徴を活かしたガストロノミーと、選び抜かれたワインのペアリングを提供する星野リゾート。その食体験をレポートする短期連載の第3回は「星野リゾート リゾナーレ那須」。施設内の農場で育てられた季節の野菜やハーブの一部を各レストランで提供。メインダイニング「OTTO SETTE NASU」でも、地元の食材やアグリガーデンでシェフが摘み取った野菜を用い、イタリア中部トスカーナ地方の郷土料理へと昇華。そ…

あわせて読みたい

ミシュランの星付きシェフが注目!レイ・ジョーダンも認める「ベラリッジエステート」のワイン
IGNITE[トレンド]
【リゾナーレ(トマム、那須、八ヶ岳、熱海、小浜島)】花をあしらう装飾の中、春の訪れを祝うイベント「花咲くリゾナーレ」開催|期間:2023年3月11日~5月31日
星野リゾート
ネオ和菓子も展開。「田頭茶舗 広島T-SITE店」がお団子茶屋としてリニューアルオープン
PR TIMES Topics
11月1日(火)「伊勢美し国醸造所」オープンのお知らせ
PR TIMES
The Sustainable Luxe Tableイベントのご案内
PR TIMES
【ダウンジャケット15選】高機能&おしゃれな冬の最強アウター
Jeep®
首都圏から片道2時間弱の美食楽園。那須のご馳走、全部入り!|TRAVEL
OPENERS
【リゾナーレ八ヶ岳】メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 秋限定のディナーコースを提供
星野リゾート
【加治ひとみさんの温活習慣】冬のルーティーンから温活レシピまで全部公開!
antenna*
【リゾナーレ八ヶ岳】根菜や柚子、イチゴなど旬の味覚を堪能できる冬限定のディナーコースを提供|期間:2022年12月7日~2023年3月20日
星野リゾート
【リゾナーレ那須】苺や蕪、芽キャベツなど那須の冬の味覚を堪能する 冬限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE NASU」のフルコース~|期間:2022年12月1日~2023年3月15日
星野リゾート
【レジェンド・坂井利彰が伝授】テニスの後のリカバリーケアとは?
antenna*
イチゴをモチーフにした専用客室で、様々なマリアージュを楽しむ 「イチゴフルステイ」販売|期間:2023年1月5日~3月14日
星野リゾート
【リゾナーレトマム】北海道の恵みを享受する料理と自然派ワイン──短期連載「ワインをお供に美味しい旅 in 星野リゾート」Vol.5
GOETHE
人気の絶景プロデューサーが体感!「ドライブ×絶景撮影」の楽しみ方
antenna*
リゾナーレ那須×カゴメによる野菜づくしの祭典「ベジフェス」が開催。
antenna*
州ごとに学ぶイタリアワイン【#3_トスカーナ州】
MEN'S EX
周囲を魅了する、モトーラ世理奈さんの魅力に吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
【リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて冬限定のディナーコースを提供~蟹や白子、越冬キャベツなど、北海道の冬の味覚を堪能できる全8品~|期間:2022年12月1日~2023年3月31日
星野リゾート
“食欲の秋”はやっぱり美食ステイ リゾナーレで旬の味を堪能する
CREA