【リゾナーレ那須】食材を育む土地を知り、ワインと食を深める旅──短期連載「ワインをお供に美味しい旅 in 星野リゾート」Vol.3

GOETHE
2022.07.30 10:00
各地の特徴を活かしたガストロノミーと、選び抜かれたワインのペアリングを提供する星野リゾート。その食体験をレポートする短期連載の第3回は「星野リゾート リゾナーレ那須」。施設内の農場で育てられた季節の野菜やハーブの一部を各レストランで提供。メインダイニング「OTTO SETTE NASU」でも、地元の食材やアグリガーデンでシェフが摘み取った野菜を用い、イタリア中部トスカーナ地方の郷土料理へと昇華。そ…

あわせて読みたい

農作業に初挑戦の「にちにち農ガール」の野菜作り・体験レポ【その6:ラディッシュ初収穫♡編】
あたらしい日日
【リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU(オットセッテ トマム)」にて秋限定のディナーコースを提供~エゾ鹿肉やカニなど秋の味覚をふんだんに使用~|期間:2022年9月1日~2022年10月31日
星野リゾート
<正しい洗車>高圧洗浄機ブランド、ケルヒャーの威力を体感!
Jeep®
新たな日本ワインの聖地・北海道へ 余市・仁木エリアで余韻に浸る 【極上ペアリング体験ができる3軒】
CREA
【リゾナーレ(トマム、那須、八ヶ岳、熱海、小浜島)】地域の特色を活かした個性豊かなクリスマスイベント 「リゾナーレクリスマス2022」開催 ~北海道や沖縄ならではのクリスマスツリーやサンタクロースが登場!|~ 期間:2022年12月1日~25日
星野リゾート
「コスメのまち」佐賀を盛り上げる「SAGAn BEAUTY」ってなに?
antenna*
【リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて秋限定のディナーコースを提供~秋の収穫を迎えるアグリツーリズモリゾートのフルコース~
星野リゾート
究極の野菜三昧ステイが叶う 夏の避暑旅は「リゾナーレ那須」へ 【後篇】
CREA
【セント レジス ホテル 大阪】幻想的な大人ハロウィン「ハロウィンスイーツ&ブレッド」販売開始
PR TIMES Topics
【リゾナーレ八ヶ岳】メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 秋限定のディナーコースを提供
星野リゾート
究極の野菜三昧ステイが叶う 夏の避暑旅は「リゾナーレ那須」へ 【前篇】
CREA
独特の感性で多くの人を魅了する、長井短さんの魅力とライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE
イチゴをモチーフにした専用客室で、様々なマリアージュを楽しむ 「イチゴフルステイ」販売|期間:2023年1月5日~3月14日
星野リゾート
【リゾナーレトマム】北海道の恵みを享受する料理と自然派ワイン──短期連載「ワインをお供に美味しい旅 in 星野リゾート」Vol.5
GOETHE
【1万人にサンプルプレゼント】敏感肌の方、必見!ユースキン シソラの実力とは?
antenna*
【リゾナーレ八ヶ岳】7月9日リリース ドメーヌ ミエ・イケノ「Mie Ikeno 2020 ミレジム」宿泊者限定で販売 | 発売日:2022年7月9日
星野リゾート
リゾナーレ那須×カゴメによる野菜づくしの祭典「ベジフェス」が開催。
antenna*
リサ・ラーソンの傑作が鳥取砂丘の砂でよみがえる。「とっとりのらくだ」、予約受付を開始
PR TIMES Topics
“食欲の秋”はやっぱり美食ステイ リゾナーレで旬の味を堪能する
CREA
【ブレストンコート ユカワタン】究極の食材で魅せる、唯一無二の信州テロワール──短期連載「ワインをお供に美味しい旅 in 星野リゾート」Vol.4
GOETHE
【敏感肌の方、1万人に当たる】ユースキン シソラおためしセットでスキンケアを
antenna*