【あっさりが嬉しい夏レシピ】 パプリカチキンのっけごはん ターメリックライスで見た目も華やか

2022.07.30 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、しらいさん。「パプリカチキンのっけごはん」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

【春づくしの牛丼レシピ】 堀りたてたけのこ×新玉ねぎ×セリ 春のトリオで作るごちそう牛丼
CREA
【ちょっと贅沢なのっけ丼レシピ】 約千円の瓶詰うにで作る「うに玉丼」 バターのきいたトロトロ玉子をオン!
CREA
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【生姜焼きアレンジレシピ】 さっぱり「梅生姜焼きのっけ丼」 隠し味の梅干しで味が引き締まる
CREA
【ひな祭りのごちそうレシピ】 錦糸卵のっけ鮭のちらし寿司 「酢めしと鮭と卵があれば十分です」
CREA
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
この手があった! 知って損なし! 冷凍保存していた魚のおいしい調理法 「ブリのスパイスカレーレシピ」
CREA
【アラビアータアレンジレシピ】 辛さの共演「チョリソーアラビアータ」 たっぷりのきのこ入りで野菜も摂れる
CREA
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
【ごはんが止まらないレシピ】 豚バラ大根の甘辛煮のっけごはん 「お肉はバラ肉一択。他部位は禁止」
CREA
【サーモン×アボカド】アレンジ丼 サッと焼くとまた違ったおいしさ! 柚子胡椒マヨネーズでどうぞ
CREA
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
【春菊活用ごちそうレシピ】 “和風のハーブ”こと春菊たっぷりの ガーリックライスにステーキをオン
CREA
【新潟の郷土料理レシピ】 冬のお楽しみ「煮菜のっけ茶漬け」 呑んだ後のシメにもぴったり!
CREA
カップの中で花開く“飲むカーネーション”「カーネーション花茶」販売
PR TIMES Topics
【兵庫県朝来市の特産レシピ】 今時期だけのお楽しみ「岩津ねぎ」と しらすを餅ピザにたっぷりオン!
CREA
【今だけ! 春を味わう丼ものレシピ】 菜の花とハムの混ぜごはん 卵のっけ 茹で汁は二次利用してスープに!
CREA
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
【ごちそうブラジル料理レシピ】 小豆フェイジョアーダのっけごはん 塩・こしょうだけで旨みが凄い!
CREA
【ふわとろごちそうレシピ】 きのこあんかけ天津飯 「卵をケチってはなりません!」
CREA
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna