究極の野菜三昧ステイが叶う 夏の避暑旅は「リゾナーレ那須」へ 【後篇】

CREA
2022.07.29 11:00
2019年11月にオープンした、日本初のアグリツーリズモリゾート「星野リゾート リゾナーレ那須」は農と食と人に触れて季節を感じることができるリゾートホテル。今回は1泊2日の滞在中に1.5キログラム以上の野菜を摂り、野菜不足を解消するプラン「ベジロス女子の救済ステイ」プランを中心にお届けします(期間:2022年9月1日~30日)。…

あわせて読みたい

【リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて冬限定のディナーコースを提供~蟹や白子、越冬キャベツなど、北海道の冬の味覚を堪能できる全8品~|期間:2022年12月1日~2023年3月31日
星野リゾート
“食欲の秋”はやっぱり美食ステイ リゾナーレで旬の味を堪能する
CREA
周囲を魅了する、モトーラ世理奈さんの魅力に吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
星野リゾート、都市ホテルブランド「OMO」に滞在する楽しさを描いた動画を募集/BOVA2023
アドタイ
お子様(0歳~6歳)に賞状授与!「はじめて体験応援ブック」配布開始!
PR TIMES
音楽集団「Mirage Collective」も話題! プロデューサー・トラックメーカー STUTSさんのライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE
首都圏から片道2時間弱の美食楽園。那須のご馳走、全部入り!|TRAVEL
OPENERS
【リゾナーレ那須】苺や蕪、芽キャベツなど那須の冬の味覚を堪能する 冬限定ディナーコースを提供 ~メインダイニング「OTTO SETTE NASU」のフルコース~|期間:2022年12月1日~2023年3月15日
星野リゾート
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
〈バターのいとこ〉の会社がプロデュース。那須の新スポット〈GOOD NEWS〉
コロカル by マガジンハウス
【リゾナーレ那須】炎が煌めく水上の特別席でお酒と音楽を堪能する「SUIDEN焚火ラウンジ」オープン|期間:2023年1月7日~3月15日
星野リゾート
痛くない?怖くない?「近視治療ICL」についての疑問に、その道の権威の先生が全部答えます!
antenna*
【那須の新SPOT!】持続可能なまち『GOOD NEWS』で過ごすSDGSな休暇♪
美人百花
【リゾナーレトマム】北海道の恵みを享受する料理と自然派ワイン──短期連載「ワインをお供に美味しい旅 in 星野リゾート」Vol.5
GOETHE
【自宅で筋疲労をながらケア】オムロンの低周波治療器を藤田寛之プロが体験
antenna*
【秋の週末トリップ】話題のスポット・那須でしか食べられない絶品フード
SWEET WEB.JP
【福岡初上陸】連日メディアで紹介されている話題のお菓子「BROWN CHEESE BROTHER(ブラウンチーズブラザー)」が11月16日(水)~ 29日(火) 博多阪急に初出店!!
PR TIMES
テニス指導者【坂井利彰氏が解説】オムロンの低周波治療器がおすすめの理由
antenna*
【リゾナーレ】秋のグルメ旅は「リゾナーレ」で満喫!「シャインマスカットパフェ」や「食べるバター」など 秋の味覚を堪能するイベントを開催
星野リゾート
【リゾナーレ八ヶ岳】メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 秋限定のディナーコースを提供
星野リゾート