【KALDI】生・十割蕎麦¥110#グルメ部がすする夏の麺

2022.07.28 09:00
KALDIで見つけた、110円の十割蕎麦のコスパが美味しくてこの夏はヘビロテ確定です。グルテンフリーで罪悪感も少なく、具材のアレンジで飽きずに楽しめそうです♪…

あわせて読みたい

桜の開花がもっと楽しみになる♪【KALDI】のしっとりサブレ♡
暮らしニスタ
「味噌汁」にいれると腸がよろこぶ“黒い食材”とは?
saitaPULS
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
発酵食品を使った冬にぴったりの飲み物(2)
暮らしとおしゃれの編集室
『佐賀のすっぽん養殖場発!栄養満点の「いとやますっぽん」で家でも手軽にすっぽん鍋』プロジェクト  makuake(マクアケ)にて先行販売中!!
PR TIMES
韓国発の音楽フェス「WATERBOMB JAPAN 2024」先行チケット販売開始!
antenna
十割蕎麦専門店「10そば」から冬季限定『とり南蛮そば』『酒粕そば』登場!大人気『親子丼』も、ふわふわ出来立てでさらに美味しくリニューアル
PR TIMES
パセリは飾りじゃない!管理栄養士が教える「パセリを食べた方が良い理由」
ヨガジャーナルオンライン
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
美しさを引き出してくれるイチゴとキウイのベストな食べ方って?
YOLO
【旬のいちご】冷蔵より「冷凍」のほうが栄養価が落ちない!?おすすめの冷凍法とあわせて栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
夏の楽しみ再び!「WATERBOMB JAPAN 2024」開催決定
antenna
売り切れていたと思っていたKALDIのニャンコシリーズをゲット!
暮らしニスタ
「いちご」と一緒に食べると栄養がアップ!意外な食材の組み合わせ【管理栄養士が解説】
ヨガジャーナルオンライン
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
【捨てないで!「野菜くず」は栄養の宝庫】野菜を無駄なく摂取できる「べジブロス」の作り方
ヨガジャーナルオンライン
食べても太らない!?白米に混ぜるべき具材4つ
つやプラ
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【さつまいも】保存方法は「冷凍」「冷蔵」どちらが正解?旨味を損なわない保存法を解説
ヨガジャーナルオンライン
病気になりにくい身体を目指そう! 管理栄養士がオススメする「免疫機能を低下させない食材&食事」
ヨガジャーナルオンライン
フラワーミッフィー ネットショップより母の日におすすめのフラワーギフト全5種 予約受付開始
PR TIMES Topics