東京・赤坂の神戸牛レストラン「神戸牛511」から「神の一口」が味わえる511コース販売開始

2022.07.27 20:30
この夏は、至極の肉×キャビア体験を。 東京・赤坂の神戸牛レストラン「神戸牛511」では、神戸牛シャトーブリアンと無添加熟成キャビアの最高級な組み合わせ“神の一口”が味わえる511コースが、8月1日(月)よりスタートする。 …

あわせて読みたい

【大阪初出店】連日行列のできるハンバーグ&牛タン店が心斎橋にオープン!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【株式会社ひらまつ】名門シャンパーニュメゾン「ボランジェ」との一夜限りのコラボディナー開催 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【まとめ】大人の隠れ家で美食のディナーを。大切な人と落ち着いたデートにぴったりな都内の飲食店5選
IGNITE[トレンド]
兵庫初出店だったの!? 姫路に牛角の「食べ放題専門店」が登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
純国産熟成キャビアが丸々一瓶楽しめる、極上和牛で魅せる期間限定の5周年記念特別コース
IGNITE[トレンド]
ウィンター黒トリュフの季節。日本橋「KOBE Carne」で神戸牛&世界三大珍味のスペシャルコースを
IGNITE[トレンド]
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
「いしがまや GOKU BURGER」が上品な旨味と香り高い「神戸牛」贅沢バーガーを発売!日本の食文化を世界に
IGNITE[トレンド]
KOBECarneは2月24日【神戸牛に合うワイン会】開催!!︎ また今月は夜のコースがお得な半額【神戸牛とオマール海老のビスクコース】2月限定価格の16,500円→8,250円!!︎
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
KOBECarneは4月1日 神戸牛の佃煮瓶詰め商品【神戸牛食べるABURA】をリリース!!︎ また3月30日月末恒例の【神戸牛に合うワイン会】開催と歓送迎会プランもご案内
PR TIMES
1万円以下でランチを楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店 東京編
KIWAMINO
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
西麻布|肉好きたちが唸る、完全個室の高級焼肉店「焼肉古今」が間もなくオープン!
IGNITE[トレンド]
【神戸牛食べるABURA】ランチ500円試食即売会 4月24・25・26日 KOBECarneで開催!!︎ まだ間に合う!4月の神戸牛に合うワイン会は【貴腐ワイン】4月27日開催
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】2月28日(水)より「五大名物」と裏名物に新メニューが登場!
PR TIMES
ニューヨーク発羽田行ファーストクラスで「宮崎キャビア1983プレミアム」を提供しています
PR TIMES