簡単つくりおき!フライパン一つで完成!なすとししとうの”揚げない”南蛮漬け

michill
2022.07.26 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。夏野菜が美味しい季節になりましたね。夏野菜は美味しいだけでなく、栄養もたっぷりです!今回は、今が旬のなすとししとうを揚げ焼きにして作る南蛮漬けの簡単レシピを紹介します。…

あわせて読みたい

【低糖質ダイエットレシピ】レンジで一発!「中華風蒸しなす」
朝時間.jp
旬の食材でカンタン常備菜♪さっぱり鯵の南蛮漬け
michill
【敏感肌の方、1万人に当たる】ユースキン シソラおためしセットでスキンケアを
antenna*
【農家直伝】「揚げない!揚げなす」白なす&縞なすはレンチン5分でトロットロ~!【新顔野菜レシピ】
あたらしい日日
「まごわやさしい」魔法のレシピ 子どもとすりすり「万能すりごまダレ」で一品完結ごはん
コクリコ[cocreco]
「PAPABUBBLE」から、ハロウィンに向けて旨過ぎる「目玉キャンディ」登場
PR TIMES Topics
秋なすを堪能! 箸が止まらないメインおかずバリエ
レタスクラブ
『なす』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
【1万人にサンプルプレゼント】敏感肌の方、必見!ユースキン シソラの実力とは?
antenna*
【レミさんの始末料理】なすは皮とヘタも捨てないで!「皮ったきんぴら」と「ヘタの上手炒め」作ってみた♪
あたらしい日日
阪下千恵さんに教わる、つくりおき二品「なすの油味噌炒め」と「鮭の南蛮漬け」
アイスム
「コスメのまち」佐賀を盛り上げる「SAGAn BEAUTY」ってなに?
antenna*
とろっと皮までやわらか!フライパン揚げなすで「なすととり肉の南蛮漬け」
レタスクラブ
【農家直伝】畑と海の究極コラボ「なすとししとうのじゃこ煮」揚げなすに旨味ギュ~【夏のつくおき】
あたらしい日日
QUALITY OF LIFEを高めてくれる、すべての女性に寄り添ったダンスキンのウエア。
antenna*
【ミシュラン店が考案】常識を覆す「アジの南蛮漬け」作ってみた!「え、酢を使わない⁉」「揚げないの⁉」
あたらしい日日
レンジで簡単&ヘルシー!さっぱりコクうま!蒸しナスの香味だれ
michill
【レヴァンテ GTの試乗へご招待】マセラティ初のハイブリッドSUVを紐解く
antenna*
【平野レミさん考案】皮を剥いだらまるっとレンチン♪「なすのまる裸」作ってみた!冷たくてみずみずしい
あたらしい日日
【楽しておいしい毎日ごはん】 暑い日はさっぱりと! 「あじの南蛮漬け」と 「いちじくのごまだれ」のレシピ
オトナミューズウェブ
「SAGAn BEAUTY」ってなに? 佐賀って「コスメのまち」だったんだ!
antenna*