スウェーデン大使公邸専属シェフに教わる、夏のおもてなしレシピ「こはだのレモンハーブマリネ」

家庭画報
2022.07.21 04:01
スウェーデンの夏を味わうおもてなし 第4回(全8回) 世界各国、夏を満喫する術はそれぞれありますが、とりわけ北欧諸国は、寒さ厳しい冬が長いぶん、太陽と自然の恵みを享受できる夏に特別な思いがあります。駐日スウェーデン大使夫妻のおもてなしの食卓から、スウェーデンの夏を旅する気分でお届けします。前回の記事はこちら>>ヨハン・アールステットさんストックホルムの一つ星レストラン「Restaurang L’E…

あわせて読みたい

「キャンプでカクテルが作りたい!」誰でも作れるおしゃれで美味しいカクテル4選
BE-PAL
かつおのたたきが洋風に!簡単「かつおのカルボご飯」【アビコタツヤの「だいたい5分くらいレシピ」】
レタスクラブ
気になるけれど…怖くない?話題の近視治療ICLって一体何?
antenna*
コロナ禍で骨がスカスカ?小児整形外科医が教える【子どもの骨を守る方法】
ヨガジャーナルオンライン
メキシコ伝統のご馳走で祝うクリスマス。大使館の「冬のおもてなしのテーブル」
家庭画報
文具を知りつくすスペシャリスト、 ステーショナリー ディレクターの土橋正さんが手掛ける文房具
UR LIFESTYLE COLLEGE
ラムラックのミントレモン風味のソテー カポナータソース添え
料理王国
アクアパッツァよりも簡単 秋の旬レモンの「カルトッチョ」 オーブンで包み焼きにするだけ!
CREA
【最新フリース15選】冬のアウトドア×タウンユースで大活躍!
Jeep®
冷凍餃子とトマト丸ごとINな「トマト肉めし」作ってみた!炊き上がりにトマトを崩すと爽やかな香りがふわっ♡【味の素公式】
あたらしい日日
専門店に聞いた「おつまみミートボール」あえて不揃いなカタチに丸める理由は?
コクハク
第一人者の先生に聞きました! 「ICL」はこれからの近視治療のスタンダードかも?
antenna*
鶏を炊き込んだ人気のメニュー、発芽玄米チキンライスのレシピ。
クロワッサンオンライン
残暑には酸味&たんぱく質!/レモン鶏【小堀紀代美のラクラク10分レシピ】
GLOW online
痛くない?怖くない?「近視治療ICL」についての疑問に、その道の権威の先生が全部答えます!
antenna*
手軽でおいしい! しらすレシピ6選 しらす好き“シラサー”の白央篤司さん &ごはん同盟 しらいのりこさん考案
CREA
鳥羽周作シェフの新企画『Tabi』がスタート! 第一弾テーマは佐賀県 あの“ブラックモンブラン”をオマージュしたデザートも | ananweb - マガジンハウス
anan web
テニス指導者【坂井利彰】おすすめ。手間なく続けられる体メンテナンス術とは?
antenna*
旨味たっぷりの"コラトゥーラとチーズのパスタ"
dancyu
【ミシュラン店が考案】常識を覆す「アジの南蛮漬け」作ってみた!「え、酢を使わない⁉」「揚げないの⁉」
あたらしい日日
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*