ロゼ色に仕上げた断面が美しい"牛肉のタリアータ"

2022.07.18 11:00
じっくり火を通すことで、しっとりとジューシーで、牛肉の風味がよくわかる仕上がりになります。低温のオーブンで焼きあげるので失敗しにくいです。器と料理の組み合わせを提案する店「カモシカ」を主宰するオカズデザインさんに、器の紹介と、その器を引き立たせる、目にも舌にもおいしいレシピを教わりました。…

あわせて読みたい

バターたっぷりが美味しさの秘訣!"クレープ"のつくり方
dancyu
レモンと黒オリーブが香る"大人のマカロニサラダ"
dancyu
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.26 ふきのレシピ
T JAPAN
フライパンのまま食卓へ「サバ缶パエリア」
アイスム
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
酸のある日本酒と合わせたい"鰯とルッコラのフジッリ"
dancyu
最上級の"旨味凝縮ミートソーススパゲッティ"
dancyu
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
素材のもつ甘味と旨味が際立つ"塩ゆでカリフラワー"
dancyu
まろやかな米酢がチーズを引き立てる"緑いっぱいのサラダ"
dancyu
【母の日キャンペーン】贈る人のイメージや気分に合わせて選べるカード
PR TIMES Topics
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ5選
T JAPAN
ディルとレモンの爽やかな風味が魅力の"ひじきのマリネとたこと菜の花のパスタ"
dancyu
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
パルメジャーノの"シンプル・パスタ"
dancyu
スパイス香る"焼かないタンドリーチキン"
dancyu
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
バターの存在感が際立った"牛肉と椎茸のアヒージョ"
dancyu
ウフマヨやホワイトアスパラガス、春を味わうレシピ|MOEさんのごはんと器
PARIS mag
「あまみカオリ研究所」よりバターサンドKASA-NETAの“マンゴー×ストロベリー”発売
PR TIMES Topics