<8月10日開催>好評により第2弾開催!京都の“OKU”に触れる食材を使用したフレンチ「OKUGOURMET」

2022.07.13 19:30
「THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)」は、人気フレンチレストランのオーナーシェフ、長谷川幸太郎氏を迎え、ホテルのシェフソムリエ、岩田渉氏がセレクトするワインのペアリングとコラボレーションする饗宴イ …

あわせて読みたい

ROKU KYOTOの春色フラワーアフタヌーンティー。桜やローズが香る可憐なスイーツを堪能
OZmall
メズム東京、オートグラフ コレクション春フレンチのランチプログラム『Terroir(テロワール) -銘醸の地を訪ねて-』をレポート
OZmall
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【メルキュール京都ステーション】京都食材を楽しむ・京のアフタヌーンティーを2024年2月1日(木)より予約受付開始
PR TIMES
鴨川のほとりで贅沢な京フレンチを堪能。「鮒鶴京都鴨川リゾート」の川床ランチ・ディナープラン
IGNITE[トレンド]
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE[トレンド]
琵琶湖ホテル「イタリアンダイニング ベルラーゴ」がリニューアル 装いも新たに 2024年4月23日(火)OPEN
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
観光体験プログラム「OKUTRIP KYOTO」でもっとディープな京都へ  江戸時代後期創業の京和傘老舗での「番傘の制作体験」
PR TIMES
【ザ・サウザンド京都】イチゴのショコラパルフェやランチ会など、イチゴづくしのアフタヌーンティーメニューが登場!
るるぶ&more.
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
京都宮津の旅館・天橋立荘で、刺身・焼きガニ・カニ鍋など新鮮極まる活松葉ガニフルコース料理を堪能する
IGNITE[トレンド]
ハイアットリージェンシー京都|世界はカニをどう食べる?グローバルなカニ料理を楽しむ「Crab Night」
IGNITE[トレンド]
シルバニアファミリー新作ハンドメイドワークショップ「ドーナツトリオ」開催
PR TIMES Topics
テラス席のある開放的な空間で食事を楽しめるレストラン 京都編
KIWAMINO
【FAUCHON X 体験型フレンチレストラン】著名な月替わりのゲストシェフが監修する特別メニューを楽しめる渋谷の体験型レストラン Le Comptoirにフォションとのコラボレーションメニューが登場
PR TIMES
ドイツ生まれの「ハンター」より犬用バスローブ「リガ」新登場
PR TIMES Topics
希少な地産食材を味わう!奄美大島のワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」
IGNITE[トレンド]
新しい日本料理と日本ワインを楽しむ、京都の次世代型レストラン「MATT RESTAURANT2.0」
IGNITE[トレンド]
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics