レモンとゲランド塩を贅沢に使用した夏季限定「塩レモンカッサータサンド」登場

PR TIMES Topics
2022.07.12 16:00
イタリアンアイスチーズケーキ "カッサータ" 専門のオンラインストア「This is CASSATA.」は、7月11日(月)より、夏限定の塩レモンカッサータ「The SALT & LEMON」の販売を開始。同カッサータをサブレでサンドした「CASSATA Sand salt & lemon」に加え、夏限定のサンドアソート「CASSATA Sand summer assort」も同時発売です。
「The SALT & LEMON」は、フランスやスペインなどの地中海地方で育てられたレモンのさわやかな酸味を味わえるカッサータです。中には見た目にも涼しげなレモンソースを入れ、レモンの風味をより感じられる構成となっています。トッピングには、フランス産の「ゲランド塩」を使用。食材の旨味や甘味を最大限に引き立てています。

あわせて読みたい