地産地消の希少な東京産ビーフを堪能!グランド ハイアット 東京「鉄板焼 けやき坂」でいただくサステナブルな国産コース

OZmall
2022.07.08 07:00
OZmallと始めるSDGsアクション「国産を食べよう」。国産食材を選ぶことは、新鮮で安心なことはもちろん、食糧自給率のアップや、輸送にかかるCO2排出量の削減にも貢献。今回は、グランド ハイアット 東京「鉄板焼 けやき坂」のオリジナル東京都産「黒毛和牛」をはじめ、とっておきの国産食材を使ったサステナブルなコースをご紹介。

東京都唯一の黒毛和牛を料理長考案フードで飼育した、ここでしか食べられない…

あわせて読みたい

日本人の味覚に合わせたタイ料理を提案、西麻布「石ニ花サク」で味わう秋のペアリングコース
IGNITE[トレンド]
休日クリスマスは6年ぶりの2022年!「ホテルニューオータニ大阪」各店のクリスマス特別ディナーを紹介
IGNITE[トレンド]
筋疲労と痛みをケア。オムロン 低周波治療器の実力をテニス界のレジェンドがチェック!
antenna*
10月・3日間限定の事前予約制、丸ノ内ホテルの「イエローウィン ヴーヴ・クリコ フリーフロー スペシャルディナー」
IGNITE[トレンド]
東京ベイサイドプロポーズ クリスマススペシャルプラン
PR TIMES
【家とクルマ】使える道具であり安心できる存在
Jeep®
希少な横濱ビーフや神奈川県産抹茶を使ったパンも。ウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」で味わうサステナブルなコース
OZmall
肉好き必食! 美味しくて希少な“あか牛”を鉄板焼きで食べられるのは……
LEON.JP
【加治ひとみさんが教える】今すぐマネしたい!かぢちゃん流「温活習慣」とは?
antenna*
【サステナブルSTORY】KURKKU FIELDSのMILK STANDのチーズ職人・竹島英俊さんに聞く。絶品チーズを生む動物にも優しい牧畜・農業
OZmall
中国料理、イタリアン、鉄板焼で味わう秋の食材。旬の新メニューを「ANAクラウンプラザホテル神戸」で
IGNITE[トレンド]
痛くない?怖くない?「近視治療ICL」についての疑問に、その道の権威の先生が全部答えます!
antenna*
3年ぶりに来日のアラン・デュカスら日仏6名のパネリストによるグローバル美食パネルトークショー 〜未来の料理を考える〜
料理王国
とにかくビールが進む!ご褒美ディナーで行きたい鉄板焼き店4選
東京カレンダー
【加治ひとみさんが教える】今すぐマネしたい!かぢちゃん流「温活習慣」とは?
antenna*
【2022年最新】神戸の鉄板焼き12選。記念日にぴったりな高級店からデートで行きたいレストランまで
OZmall
少し不気味だけど絶品♡【グランド ハイアット 東京】ハロウィンは本格メキシカンが楽しめる!
Oggi.jp
【紅葉温泉特集】秋冬の大自然&露天風呂を堪能!全国温泉宿16選
Jeep®
6つのレストラン&ラウンジでお届けする「クリスマス ランチ&ディナープラン」
PR TIMES
グランド ハイアット 東京「クリスマスマーケット アフタヌーンティー」Xmasケーキや伝統菓子をビュッフェで
OZmall