新宿三丁目『和味 りん』でランチ。新鮮真鯛の塩焼きを丸ごと1尾食べられる産地直送の魚定食!

さんたつ by 散歩の達人
2022.06.30 11:01
新宿花園神社の並びにある割烹料理店『和味 りん』。全国各地の漁港や漁師から仕入れる新鮮な旬の魚と、熟練された技が織りなすさまざまな料理が楽しめる。特筆すべきは、鮮度バツグンの魚を1500円前後で堪能できるランチの焼き魚御膳だ。…

あわせて読みたい

映画「さかなのこ」× sakana bacca  期間限定コラボメニュー「海鮮たこちらし」8月6日(土)より販売開始
PR TIMES
ハレの日にこそ大森『たか濱』へ! こだわりぬいたその日一番の絶品料理を最高のコース料理で堪能せよ!!
さんたつ by 散歩の達人
岸井ゆきのさんの素顔をおさめた 初フォトエッセイ『余白』が発売
UR LIFESTYLE COLLEGE
新潟県で食べたい海鮮丼! はらこや南蛮海老、マグロまで絶品9杯を紹介 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
伊東温泉でしか食べられない! 地元の漁師直伝「うずわ定食」って? 静岡県伊東のご当地グルメ3選
CREA
日本初アールグレイ専門店が作る、新作「マカロンジェラート」を「アイスクリーム万博 」にて先行販売!
PR TIMES Topics
なぜ、スーパーで売られている魚は「美味しいと言われないのか」 それには理由がある
ニッポン放送 NEWS ONLINE
美味しく魚を食べるための「活け締め」という技術
ニッポン放送 NEWS ONLINE
村上淳 × 吉岡里帆 対談! 映画「島守の塔」でも共演する村上淳さんのライフスタイルとは?
UR LIFESTYLE COLLEGE
自由研究にもピッタリ!自分で魚を捌いて、ゼロからかまぼこを作る調理体験キット。お魚体験直送便 第7弾「親子で作ろう!かまぼこ・ちくわキット」
PR TIMES
「獲れたての魚」と、1日経って「熟成させた魚」 どちらが美味しいか
ニッポン放送 NEWS ONLINE
本物のオフローダー・Jeepの特徴を生かすタイヤ基礎知識
Jeep®
魚は「安ければいい」ではなく、価値相応の値段で買って食べるべし
ニッポン放送 NEWS ONLINE
新宿のおすすめランチ18店。和食、フレンチ、イタリアンの有名店から大衆酒場まで。
さんたつ by 散歩の達人
背徳感のあるデザートのようなリキュールが新登場
PR TIMES Topics
スーパーで売っている刺身を「3秒」で美味しくする方法 ~刺身はそのまま食べてはいけない
ニッポン放送 NEWS ONLINE
鳥取・賀露の漁港から旬の鮮魚を全国へ。 脱サラ船酔い漁師が見つめる漁業の未来。
sotokoto online
エクセル初のマットネイルから6種類の限定色が登場
PR TIMES Topics
大分の特産品〈関あじ〉〈関さば〉の謎に迫ります!
edit Oita エディット大分
1回で3種類の食べ方が楽しめる、新スタイル海鮮鍋「海鮮しゃぶ鍋用スープ」
PR TIMES