BOSCOのシーズニングオイルはキャンプ飯に最適!オススメレシピもご紹介

BE-PAL
2022.06.26 18:00
BOSCOのシーズニングオイルは、オリーブオイルにガーリックやジンジャー、ハーブの香味を溶け込ませた調理油です。揚げ物や炒め物などの加熱調理に使えるのはもちろんのこと、火を通さずに野菜などにかけて食べることもでき、和洋中問わず、様々な料理で活躍します。 キャンプに便利なBOSCOのシーズニングオイルの魅力と、シーズニングオイルを使用したレシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

家庭用食用油市場の継続的な拡大に向けて!家庭用新商品のご案内
PR TIMES
まるでデパ地下のデリの味!テーブルを彩る「主役級サラダ」3選
michill
【アウトドアテーブル特集】キャンプでも自宅でも!おススメを厳選
Jeep®
地中海の“ブルー”を思い出す…。イカのニース風煮込み、クスクス添え
PARIS mag
酸味がアクセントの"干しだらとじゃがいものグラタン"
dancyu
「コスメのまち」佐賀を盛り上げる「SAGAn BEAUTY」ってなに?
antenna*
夏キャンプに!万能すぎる『ラタトゥイユ』。アレンジメニューも紹介
BE-PAL
イワシ缶でペペロンチーノ!にんにく香るピリ辛キャンプパスタを作ろう
BE-PAL
【オリジナル扇子&試乗モニターが当たる】マセラティ「レヴァンテ GT」の魅力とは
antenna*
かぼちゃの優しい甘さ。夏のミネストローネ【有賀薫さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【家政婦・志麻さん考案】「なすのラタトゥイユ」作ってみた!なすからスープのうま味がジュワワワ~ン♡
あたらしい日日
【プレゼント企画付き】話題のマセラティ「レヴァンテ GT」をレビュー
antenna*
【フレンチシェフ直伝】夏バテで…旬のズッキーニで「冷製カッペリーニ」作りに挑戦!“昆布水”がキモ!
あたらしい日日
【リュウジレシピ】「ナスのラタトゥイユ」作ってみた!切ったらレンチンで完成♪味付けは「ケチャップ⁉」
あたらしい日日
スイスホテル南海大阪×マリークヮント「フェスティブレトロ with マリークヮント」開催
PR TIMES Topics
残暑キャンプ、夏バテ気味のカラダにもおすすめ。トマトジュースで作る『食べるガスパチョ』
BE-PAL
生トマトで、トマトソース作り方!トマト缶でもできる簡単レシピ
VEGEDAY
QUALITY OF LIFEを高めてくれる、すべての女性に寄り添ったダンスキンのウエア。
antenna*
生トマトでトマトソース作り方!トマト缶&レンジの簡単レシピも
VEGEDAY
[ミューズレシピ] 3つの具材で手軽に作る! 絶品炊き込み&混ぜご飯3選
オトナミューズウェブ