カウンター8席のみの|“肉”割烹「うし富味」が誕生

2022.06.24 08:00
 麻布十番の「kumasan 麻布」や銀座の「かにじぇんぬ 銀座」を手掛けてきたQRAUDが、東京・新富町に新たな肉割烹「うし富味」をオープンした。  同店の料理長に抜擢されたのは、先述2店の料理長を務めた永井克宜(なが…

あわせて読みたい

【滞在記】1日1組限定!淡路島で天然温泉を堪能できる、海と森に包まれた一棟貸し
一休コンシェルジュ
ミズノとイラストレーター永井博が異色のコラボ。カラーリングは「まさに!」ですよ
&GP
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
【ウェスティン都ホテル京都】彩り鮮やかな季節野菜を旬の食材と共にご用意 新緑とともに味わう「初夏の野菜ブッフェ」
PR TIMES
塩味がしっかり効いた"アンチョビパルミジャーノご飯"
dancyu
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 京都編
KIWAMINO
神戸の名店「天ぷら料理 花歩」が監修する現代アート×割烹「RIOʼS KITCHEN」
THE RAKE
「アンジェ web shop」より人気の夏アイテム登場
PR TIMES Topics
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 福岡編
KIWAMINO
京都の和食通が推す、適価でおいしい「京都らしいカウンター割烹」の新店3。
クロワッサンオンライン
「あまみカオリ研究所」よりバターサンドKASA-NETAの“マンゴー×ストロベリー”発売
PR TIMES Topics
香港発!ミシュラン一つ星の割烹「瑞兆」がザ・ペニンシュラ東京に日本初進出
THE RAKE
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
Safari Online
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
【注目の新店】2023年にオープンした話題の和食店 福岡編
KIWAMINO
六本木・麻布・広尾エリアで美食を楽しめるカウンター割烹の和食店6選
KIWAMINO
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
麻布十番|焼き鳥界のレジェンドが手掛ける「とり 難波」でグルメ会を開催してみたい!
IGNITE[トレンド]
パリの五つ星ホテルに、日本料理レストラン「HAKUBA(ハクバ)」が新たにオープン!
IGNITE[トレンド]
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics