「霧島サーモンのマリネ」季節の野菜で作ったソースを添えて

コクハク
2022.06.21 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・新橋の「フレンチ割烹ドミニク・コルビ」のドミニク・コルビさんに、オリーブオイルを使った「霧島サーモンのマリネ」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

おすすめのロゼ×「テロワール・カワバタ」のスモークサーモン。幸せなマリアージュ
家庭画報
子どもも笑顔になる!「ブロッコリーとチキンのマカロニグラタン」【健康ブロッコリーレシピ】
レタスクラブ
村上淳 × 吉岡里帆 対談! 映画「島守の塔」でも共演する村上淳さんのライフスタイルとは?
UR LIFESTYLE COLLEGE
野菜の美味しさがギュッと凝縮した"ラタトゥイユカレー"
dancyu
「きんこうじ豚のロースト フォンドボー添え」週末の贅沢に食べたい一皿!
コクハク
台南の人気店「林百貨店」のPOPUPショップ、伊勢丹新宿店に期間限定オープン
PR TIMES Topics
「野菜のスープ 黒豚のしゃぶしゃぶのせ」プロが教えるワンランク上の味!
コクハク
【捨ててはいけない】衝撃!ブロッコリーの“茎の甘さ”は房の2.5倍!「茎のグリル」を作って食べてみた♡
あたらしい日日
【フジロックレポート】チルアウトスペース開放&レスキューサポート
Jeep®
【調理の超裏ワザ】ブロッコリーがステーキ味になる⁉焼くと驚くほど“肉感あふれる”らしい…試してみた!
あたらしい日日
鹿児島県・霧島で見つけた♪ 地元の恵みが詰まった彩り豊かなキッシュが人気の「chichinpuipuicafe」
ことりっぷ
【サンダル15選】キャンプ&マリンスポーツからタウンユースまで
Jeep®
【春に食べたい簡単レシピ】ブロッコリーのマスタードグリル
現代ビジネス
今週のあともう一品「ブロッコリーのグリル」
アイスム
進化系お芋スイーツ専門店が下北沢にオープン
PR TIMES Topics
食材使い切りでフードロス対策も!5種類のお酒に合わせて作るワンハンドおつまみレシピ
OZmall
【髪にいい食べ物11選&おすすめレシピ10選】ヘアにも栄養が必要?!
Women's Health
高尾山の魅力と価値を活かした山の家「TAKAO MOUNTAIN HOUSE」オープン
PR TIMES Topics
「季節の野菜のコンポテ」一緒くたにコトコト! バターと野菜の甘みが溶けたスープ
コクハク
市販のルウがない…!な時でも大丈夫◎「えびとブロッコリーのシチュー」/「おいしい!」が詰まった作り置きごはん
レタスクラブ