【リュウジさんのレシピ】「至高のビビンバ」は、コクを出す焼きキムチがポイント

MADURO ONLINE
2022.06.18 18:00
料理研究家リュウジさんのバズレシピを参考に「至高のビビンバ」を作ってみました。身近な材料で、お店のような味わいが楽しめると好評のリュウジさんレシピ。今回は、じっくり炒めた焼きキムチの香りが食欲をそそる、スタミナレシピです。さっそくいただきます。焼きキムチが食欲そそる!パワーガッツリなスタミナ飯の作り方「至高のビビンバ」レシピ【材料】1人前
ご飯 200g
合挽肉 80g
卵黄 1個
卵白 1個分

あわせて読みたい

【リュウジレシピ】「至高の黒酢豚」作ってみた!「僕の中華の中でも最高傑作!」byリュウジさん
あたらしい日日
【リュウジさんのレシピ】がっつりスタミナ「至高の黒酢豚」のお味は?
MADURO ONLINE
“よいこのための悪口メーカー” イラストレーター・漫画家の原田ちあきさんのライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE
【レンジで簡単!】『蒸しなすのナムル』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
そうめんのおかずに悩む必要なし!これ一品で「スタミナそうめん」
レタスクラブ
羊文学・塩塚モエカ「全部タワレコの視聴機から教わった」 野村訓市と“ジャケ買い“を語る
J-WAVE
野菜、卵、肉に乳酸菌! 栄養バランス抜群の野菜たっぷりビビンバ【ほりえさちこさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【リュウジさんのレシピ】トロ~リあんかけスープ「至高のもやしそば」は街中華の味
MADURO ONLINE
【プレゼント企画付き】話題のマセラティ「レヴァンテ GT」をレビュー
antenna*
【リュウジさんのレシピ】スタミナ満点「焼肉屋さんの肉野菜スープ」で夏のパワーチャージ
MADURO ONLINE
豚肉と豆もやしがあればOK「豆もやしビビンバ」/韓国料理でひとりごはん
レタスクラブ
独特の感性で多くの人を魅了する、長井短さんの魅力とライフスタイル
UR LIFESTYLE COLLEGE
【9月が旬! 戻りガツオレシピ】 カツオとキムチのナムル丼 たたいてキムチと混ぜたら最高丼に
CREA
【リュウジレシピ】「至高の中華丼」作ってみた!餡が超ウマいのでどんな野菜でも美味しい♡【フードロス削減】
あたらしい日日
【セント レジス ホテル 大阪】幻想的な大人ハロウィン「ハロウィンスイーツ&ブレッド」販売開始
PR TIMES Topics
【リュウジさんのレシピ】豚肉と秋ごぼうの旨み!「至高の豚汁」で夏の疲れを吹き飛ばそう
MADURO ONLINE
リピ決定!コストコ「ビビンバの素」が美味しすぎる!簡単・便利で防災食にも
イチオシ
【レヴァンテ GTの試乗へご招待】マセラティ初のハイブリッドSUVを紐解く
antenna*
【リュウジレシピ】絶妙な調味料の掛け合わせ♪超やみつきダレの「至高のチーズダッカルビ」作ってみた!
あたらしい日日
【薬膳ナムル】切って揉むだけ「ゴーヤーと韓国のりのナムル」加熱ナシだから、暑~い日に超絶頼りになる件
あたらしい日日
【オーナーインタビュー】裏方の道を選んだプロゴルフコーチ・石井忍
Jeep®