今年は、カラフルで見た目も涼やかな3種類のクープグラッセをご提供します。ホテルに常駐するピエール・エルメ・パリのパティシエが京都らしいフレーバーをお届けしたいと考案した「シソ、オレンジ&フランボワーズ」は、京都市左京区「大原」で有機野菜を生産する「つくだ農園」の赤シソを使用。赤シソ風味のオレンジソルベにフランボワーズソルベを組み合わせた、京都の夏ならではの爽やかなグラスデザートです。さらに、フランボワーズのソルベに、ローズやライチを組み合わせたピエール・エルメ・パリの代表的なフレーバー「イスパハン(Ispahan)」と、レモンアイスにバーベナアイスクリームを組み合わせたレモン香る「ジャルダン ド ジュヴァンス(Jardin de Jouvence)」をご用意いたします。「ザ・ロビーラウンジ」で、涼やかで甘美なひとときをお過ごしください。