ステーキのスペシャリストが手がける割烹「銀座 kappou ukai」で心躍るひとときを

2022.06.10 04:30
EDITOR’S REPORT 街に溢れるさまざまな情報の中から、編集部員が読者の皆さまに役立つ情報を厳選してご紹介します。新しくオープンした店や、アイディアが光る新商品、地方発の注目情報など、日々の暮らしをより楽しく、豊かにしてくれる情報がきっと見つかります。記事一覧はこちら>>肉割烹として新たなスタートを切った「銀座 kappou ukai」。旬の食材をさまざまな調理法で楽しませる割烹スタイル…

あわせて読みたい

【大衆割烹 樋口】“伝統”の唐揚げ お持ち帰り専門店が、アミュプラザ長崎本館に3月1日(金)グランドオープン!
PR TIMES
すし銚子丸 期間限定販売 ゴールデンウイーク特別お持ち帰り商品 予約受付開始
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
レシピサイト「Nadia」とヤマキ株式会社がタイアップ!Nadia Artist162名が参加!「鰹節屋の割烹だしパック」「鰹節屋のだしパック」のレシピコンテストを同時開催
PR TIMES
広東料理を割烹の技で! 驚きの中華体験ができる東日本橋「旬華 なか村」
GOETHE
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
六本木・麻布・広尾エリアで美食を楽しめるカウンター割烹の和食店6選
KIWAMINO
洗いだれに割烹スタイルなど、京都らしさが味わえる焼き肉3。
クロワッサンオンライン
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 福岡編
KIWAMINO
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 京都編
KIWAMINO
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
奈良の名店「割烹 桝谷」地元素材をふんだんに使った春の新メニューが登場
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル京都】ステーキ&シーフード「エンバ・キョウト・チョップハウス」2024年4月26日(金)グランドオープン
PR TIMES
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
1万円以下でランチを楽しめる日本料理店 大阪編
KIWAMINO
一度は行きたい、美食を楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店特集 東京編
KIWAMINO
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
どうなる?2024年夏開業予定のJR大阪駅新駅ビル「イノゲート大阪」の飲食ゾーン「バルチカ03」出店店舗50が発表!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
フードライター・森脇慶子さんがおすすめする日本料理店5選
KIWAMINO
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics