黒毛和牛A5ランク、赤身の希少部位である”肩三角”を使用した「炙りユッケの手巻き」が新登場!

PR TIMES
2022.05.23 15:00
株式会社LMO
~オリーブオイルで和えたオリジナルユッケの新メニュー~

焼かせない焼肉「焼肉万博LMO」を展開する、株式会社LMO(本社:東京都世田谷区、代表取締役:岡田 誠太)は、新メニューとして、素材にこだわった「炙りユッケの手巻き」の提供を2022年5月24日(火)よりスタートいたします。



新メニュー「炙りユッケの手巻き」登場

■炙りユッケの手巻き:1,738円(税込)
当店人気メニューの塩ユッケを、手巻き風にアレンジ。当店のユッケは、黒毛和牛A5ランクの肩三角を使用。適度なサシと肉の旨味が強いのが特徴です。錦糸玉子や玉ねぎが入ったオリジナルの塩ユッケは、一般的に使われているゴマ油ではなく、オリーブオイルで和えています。韓国海苔を巻いてお召し上がりください!お酒が進む逸品です。オプションでミニライスの追加も可能(+¥100)。
■炙りユッケの手巻き:1,738円(税込)
焼かせない焼肉屋「焼肉万博LMO」

焼肉万博LMOは、部位毎に美味しく召し上がっていただけるよう、肉を塊で仕入れて、部位に合わせてお店で手切りしています。食べ方もそれぞれの部位により最高の方法を提案するため、基本的にお肉はスタッフが焼かせていただきます。特製の出汁につけてさっぱりと味わう、当店人気No.1メニューの「ホルモンの明石焼き」や、玉ねぎスライスと一緒にお召し上がりいただくハツなど、一般的な焼肉店とは違った楽しみ方を提案致します。

<メニュー例>
■タンステーキ:820円(税込)
タン下という部位を使用したボリューミーなメニュー。コリコリとした食感が病みつきになります。ワサビとガーリックチッピを添えてお召し上がりください。
■タンステーキ:1,100円(税込)
■ハツ:935円(税込)
毎日、お店で薄く切っているハツは、さっと両面を炙って、スライスした玉ねぎをくるみ、お召し上がりください。ホルモンの明石焼きについてる秘伝の出汁につけると、より最高の味わいです。
■ハツ:935円(税込)
■LMO特製焼きそば ~すき焼き風~:1,100円(税込)
食べた瞬間に「これは焼肉屋の焼きそばだ!」と感じる逸品。すき焼きのように、溶いた玉子につけて食べることで、まろやかでよりインパクトのある味わいに。食べ始めたら止まらない!
■LMO特製焼きそば ~すき焼き風~:1,100円(税込)
店舗情報


店名   : 焼肉万博 LMO(エルモ)
住所  : 東京都世田谷区太子堂5-1-10 見市ビル 2F
アクセス : 東急田園都市線「三軒茶屋」駅から徒歩6分、東急世田谷線「西太子堂」駅から徒歩6分
電話番号 : 03 - 5787 - 8056
営業時間 : [月~金] 18:00~翌03:00 (L.O.02:00)、[土日祝] 17:00~翌3:00(L.O.02:00)
instagram: 
企業情報


会社名  : 株式会社LMO
住所   : 東京都世田谷区太子堂5-1-10
代表取締役: 岡田 誠太
事業内容 : 飲食店の運営
連絡先  : 03 - 5787 - 8056

あわせて読みたい

とにかく盛り上がる、エンタメ性が高い“変わりダネ焼肉”6選!
東京カレンダー
メディア出演し話題の「肉まぶし」が好評につき1日の限定数を20食に拡大!味変で何度も美味しい焼肉屋さんの贅沢ランチ【タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん 】
PR TIMES
本物のオフローダー・Jeepの特徴を生かすタイヤ基礎知識
Jeep®
大森の居酒屋『新鮮ホルモン まるみち』でおいしくスタミナ増強! 新鮮マルチョウとキンキンに冷えたビールのコンビが最高
さんたつ by 散歩の達人
焼肉を最高においしくする焼き方のコツ。トングで肉のどこを挟むべきか
bizSPA!フレッシュ
村上淳 × 吉岡里帆 対談! 映画「島守の塔」でも共演する村上淳さんのライフスタイルとは?
UR LIFESTYLE COLLEGE
厚切りタンからあふれる肉汁×レモンの味わい!期間限定の「極上タン塩レモン」で夏休みを満喫!
PR TIMES
銀座の“もう一口食べたくなる”焼肉とは?最上牛焼肉Coco Nemaru Ginzaを実食レポート
OZmall
「髪のキメ」がそろった美髪で、思い通りのヘアスタイルかなえよう!
antenna*
暑い夏の焼肉のお供に!さっぱり「すだち冷麺」で夏バテ知らず!【タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん 】
PR TIMES
ハイレベルな鮮度&肉質!「生肉」メニューが美味しい焼肉店8選
東京カレンダー
バスクチーズケーキエンリケにレギュラー新メニューが登場
PR TIMES Topics
【焼肉ホルモン マーク松岡】3種のユッケ含む特選ユッケ・サーロインコースが新登場! 口どけにこだわった上質なユッケを≪純生・シルク・焼き≫の多彩な食べ方でお楽しみいただけます
PR TIMES
【渋谷ランチ・新メニュー】A4雌牛を一頭買いする焼肉屋の本気バーグ!生挽と焼挽2種盛り!
PR TIMES
この海を未来へつなぎたい! 注目の女子ダイバーがカローラ スポーツと巡る沖縄SDGsの旅
antenna*
焼肉屋さんの“焼かない”レバニラ?!この夏、ぷりぷりのレバーを堪能する新感覚の「レバニラ刺し」が登場!【タンとレモンサワー 焼肉 じゅうたん 大崎店】
PR TIMES
焼肉屋さんの“焼かない”レバニラ?!ぷりぷりのレバーを堪能する新感覚の「レバニラ刺し」が本日登場!【タンとレモンサワー 焼肉 じゅうたん 大崎店】
PR TIMES
【サンダル15選】キャンプ&マリンスポーツからタウンユースまで
Jeep®
焼肉屋マルキ市場 夏のHOTな新メニュー!
PR TIMES
元生産者の店主が育てた「真の極上和牛」。至高の焼肉体験を味わえるのは今回かぎり
CAMPFIRE