【人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第48回】「かけるだけ・あえるだけで美味しい! 話題の調味料」

2022.05.21 09:00
女性ファッション誌のエディターとして人気の川口ゆかりさん。今回は手間をかけて料理したり、高い食材を使ってご飯を作らなくても、かけるだけ・あえるだけでじゅうぶん美味しい! おすすめの絶品調味料を3つご紹介します。…

あわせて読みたい

普通の「おかかおにぎり」が格段においしくなる。かつお節に混ぜたい【白い調味料】とは?
saitaPULS
明太マヨでもっとおいしい!「シャキシャキれんこん」レシピ
フーディストノート
若者の5人に1人が持っている!ゴールドカードではじめるポイ活
antenna
あと一品おかずやおつまみに♪「鶏ささみ×菜の花」簡単レシピ
フーディストノート
パクパク食べられる!「ブロッコリーとじゃがいも」のボリュームおかず
フーディストノート
【マリメッコ】「Unikko 60th anniversary ポップアップショップ」順次オープン
PR TIMES Topics
人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第76回「彼の心をつかむ。深夜和食とうつわ」
25ansウエディング
人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第79回「お花見を120%楽しむコツ」
25ansウエディング
アップサイクルプロジェクト「TSUMUGI」にて紙糸を使用したユニフォームを製作
PR TIMES Topics
人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第77回「彼に贈りたい! 差がつくバレンタインギフト」
25ansウエディング
生○○の罪よ…もうウブな舌には戻れない! 美味すぎる「生胡椒」の塩漬け
コクハク
「北海道の旅×フォトウェディング」期間限定のウェディングフォトスタジオ
PR TIMES Topics
稲とアガベ×ユーグレナ社 共同開発商品 栄養豊富な石垣島ユーグレナと酒粕をつかった植物性のマヨネーズ風調味料「発酵マヨ<石垣島ユーグレナ>」を発売
PR TIMES
稲とアガベ×ユーグレナ社 共同開発商品栄養豊富な石垣島ユーグレナと酒粕をつかった植物性のマヨネーズ風調味料「発酵マヨ<石垣島ユーグレナ>」を発売
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
リュウジ『ガチで大根1本が瞬殺』 絶妙な調合の“特製ドレッシング”で食べる「至高の大根サラダ」に挑戦!
あたらしい日日
人気エディター・川口ゆかりの「ふたり暮らしのおしゃれレシピ」第75回「“初めて”に出会う鹿児島旅」
25ansウエディング
韓国発の音楽フェス「WATERBOMB JAPAN 2024」先行チケット販売開始!
antenna
「GREEN KEWPIE」マヨネーズタイプ調味料、パスタソース2品、業務用商品2品で新たな食の選択肢を提供
ELEMINIST
発売から1週間で完売した「発酵マヨ<石垣島ユーグレナ>」が2024年3月11日(月)より再販売開始
PR TIMES
眞鍋かをりが実践する「睡眠習慣」とは?
antenna