98%のお客が「タルタル」「カルパッチョ」をオーダーする生肉のメッカ

2022.05.20 06:01
GOURMET2022.05.20特集モテる肉の達人98%のお客が「タルタル」「カルパッチョ」をオーダーする生肉のメッカフランスで寒い季節に食べるとエネルギーとパワーを与えてくれると信じられている「タ…

あわせて読みたい

「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』
PR TIMES
食材と対峙することによって生み出される独創的なモダンフレンチを提案する「啓蟄(けいちつ)」春のコースメニューがスタート。
PR TIMES
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!銀座にできた〈銀座 和牛想榮〉で、イノベーティブ和牛鉄板料理を味わう!
Safari Online
ベル食品の2024年春夏の新商品発売
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【和牛焼肉専門店に】焼肉店「USHIHACHI(ウシハチ)渋谷店」のグランドメニュー・ランチをリニューアル!
PR TIMES
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
馬肉業界究極の挑戦!国産馬肉をはじめとした馬肉料理40種類が食べ放題のプレミアムコースが2024年2月2日から期間限定で開始!【大衆馬肉酒場馬王・十三店】
PR TIMES
パリの地で活躍する日本人シェフ 創造の極地を目指す「オルタンシア」
CREA
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
KINTAN|うるう年の特別な“肉の日”に「焼かない!? 黒毛和牛 生ハンバーグ」がデビュー
IGNITE[トレンド]
Restaurant Bellustar “素材を旅するレストラン”で春のモダンフレンチ・ディナー
COMFORTS
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【大阪 難波】「生ホルモン処 京洛にくぷく」のランチに「元祖まるでユッケな和牛ハンバーグ」登場
STRAIGHT PRESS
青山グランドホテル20階に“大人の食堂”が誕生本場イタリアを思わせる陽気なトラットリア「Rossi(ロッシ)」
PR TIMES
5つのあそびが詰まった木製の知育玩具「あそびたっぷり フルーツアクティビティボックス」発売
PR TIMES Topics
女性無料!獺祭や知多・イチローズモルトなど全60種以上が飲み放題のプレミアムプランが2月9日(金)新登場!【大衆馬肉酒場馬王・十三店】
PR TIMES
第三九回 櫻井リーダーの「焼肉キングダム」 肉と日本酒(東京・千駄木)
和食スタイル
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics