<海鮮><会席>自宅で手軽に!ワインと料理をより深く学ぶ「ペアリング基礎講座」2選

2022.05.18 19:00
完全オンラインのワインスクール「ヴィノテラス」が、ワインと料理とのペアリングを自宅で手軽に学べる講座を開催する。 ここでは6月に行われる2つの講座を紹介。どちらも必要なものは事前に自宅に届き、オンライン会議システムZoo …

あわせて読みたい

平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.26 ふきのレシピ
T JAPAN
【東京都港区】フランス人シェフとパートナーによる自由で心地よいフレンチレストラン「OLINA」
STRAIGHT PRESS
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
にんにくの風味と肉の旨味を楽しむ"サルシッチャ・スパゲッティ"
dancyu
フランス人シェフと、日本人の元デザイナー夫婦の共演!自由で心地良いレストランがオープン
STORY
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
「ヴィノテラス ワインスクール」がブラインドテイスティング講座を開講!トップテイスターの技術を得よう
IGNITE[トレンド]
うまいもの探偵団「このお店で一番売れているメニューを教えてください」VOLUME.17/VINOSITY maxime
OZmall
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
#昼からJULIA 復活! 外苑前レストラン「JULIA」がランチタイム営業スタート! ライトコースもご用意!
PR TIMES
グラスの中のワイン、ズバリ当てられますか? 『WINE ブラインドテイスティングの教科書』2月発売
PR TIMES
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
『Winart』2024年春号の特集は、宿泊することで知ることができる日本ワインの楽しみ方
IGNITE[トレンド]
『Winart』2024年春号の特集は「泊まる選択 日本ワインの楽しみ方」。宿泊をするからこそ知ることのできる日本ワインの楽しみ方をお伝えします。3月5日(火)発売。
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
日本のうつわ選びのプロフェッショナル資格「うつわソムリエ」2024年4月11日『うつわソムリエ東京校』開校
PR TIMES
中華とワインのペアリング「ワイノログ」誕生
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
スパイシーサルシッチャでつくる"ズッキーニの詰めもの"
dancyu
リーガロイヤルホテル京都|開業55周年を記念した、エレガントなワインとともに味わうディナーコース
IGNITE[トレンド]
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna