週末の酒がうまい、BRUTUSの聞くレシピ Vol.6 ナチュラルワインでいただく「ズッキーニと白みそのヴィーガンタルティーヌ」

BRUTUS
2022.05.15 20:00
最近、周りに料理上手な友達が増えてきた。どこの料理人から教わったのか、ちょっとしたひと手間で、ゲストを喜ばせたりして、なんだか羨ましい。自慢の一品をサラッと作れるスキルがあれば、週末の酒はもっとおいしくなるはずだ。気負わず簡単に作れる、とっておきのレシピを教えてくれるのは、料理家で〈and recipe〉主宰の山田英季さん。さて、今回のメニューは……。前回の「豚肉とレンコンのキムチ炒め」も読む。…

あわせて読みたい

【作り置きおかず】お弁当作りに大活躍!『パプリカ 』をアレンジして4品★
MORE
【作り置きおかず】お弁当作りに大活躍!『オクラ』をアレンジして4品★
MORE
【セント レジス ホテル 大阪】幻想的な大人ハロウィン「ハロウィンスイーツ&ブレッド」販売開始
PR TIMES Topics
比内地鶏とゆり根、里芋のゆずマスタードクリーム煮
料理王国
【三國シェフのベスト・レシピ】濃厚ソースにりんごの酸味が絶妙!「りんごの煮込みハンバーグ」
レタスクラブ
羊文学・塩塚モエカ「全部タワレコの視聴機から教わった」 野村訓市と“ジャケ買い“を語る
J-WAVE
週末の酒がうまい、BRUTUSの聞くレシピ Vol.10「キッチンで赤ワインを飲みながら作る、イタリアのおつまみ・オリーヴェ・アスコラーナ」
BRUTUS
紫外線対策におすすめ!「焼きズッキーニのツナ昆布マリネ」 #今日の作り置き
FYTTEweb
「コスメのまち」佐賀を盛り上げる「SAGAn BEAUTY」ってなに?
antenna*
ジューシーさにハマる…! 簡単おいしいズッキー二おかず5選
レタスクラブ
ミルキーな美味しさ!"なすとミニトマトのパスタ"
dancyu
【オーナーインタビュー】AssHが目指すのは”ギターヒーロー”
Jeep®
ダッチオーブンを使いこなそう!キャンプにピッタリふかふかピザパンレシピ
BE-PAL
まるでデパ地下のデリの味!テーブルを彩る「主役級サラダ」3選
michill
早乙女友貴さんの原動力とライフスタイルに迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
三國シェフが伝授する!南イタリアの代表的なマンマの家庭料理「ブロッコリーパスタ」
レタスクラブ
残暑には酸味&たんぱく質!/レモン鶏【小堀紀代美のラクラク10分レシピ】
GLOW online
半冷製の温度感が美味しい"メッツァクルダ"
dancyu
【作り置きおかず】お弁当作りに大活躍!『白ナス』をアレンジして4品★
MORE