資生堂FAROの能田耕太郎シェフのボーダレスイタリアンとは?

2022.05.14 15:00
編集長の野々山が、料理王国6月号(5月6日発売)の見どころを、編集こぼれ話として紹介。特集はボーダレスイタリアン。資生堂FAROの能田耕太郎シェフに、ボーダレスイタリアンへの想いを伺いました。楽しかったGWもあっという間に終わり、これからコロナと共生する日常が始まりますね。60歳以上の方と基礎疾患のある人には4回目の接種が始まるみたいですが、その効果も2ヶ月ほどと言われています。まだ心配ですが、若…

あわせて読みたい

世界が注目するシェフを招く美食イベントをアンダーズ 東京が開催
THE RAKE
大好評につき増席!大阪・本町 予約で満席の、「NOOM式大人の食べ飲み放題」 をぜひ一度お試しください
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
ジャック・ボリーとルノー・オージエ、二人のM.O.F.の「伝統の継承」
料理王国
京都「北大路焙煎室」と銀座「トワ ヴィサージュ」がコラボ。1日4食限定のカレーをランチで提供開始
IGNITE[トレンド]
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート
KIWAMINO
「ジョエル・ロブション」関谷健一朗シェフが『ゴ・エ・ミヨ 2024』選出。恵比寿で皿の上の芸術を
IGNITE[トレンド]
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
「一流の料理人」の条件は?「伝説の農家」語る裏側
東洋経済オンライン
白井屋ホテル メインダイニング「白井屋ザ・レストラン」が世界的美食ガイド『ゴ・エミ・ヨ 2024』に3年連続掲載
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
取材の絶えないマッシュルーム料理専門店『MUSHROOM TOKYO』によるマッシュルームラーメンコラボイベント「おくにと、マッシュルーム。」開催!さらに、3-4月春限定のスペシャルコースのご紹介も♪
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
星付きレストラン、老舗料亭、有名店のお惣菜のセレクトショップがあべのハルカス近鉄本店に4月24日(水)にグランドオープン!
PR TIMES
登録者数100万人超のユーチューバー 吉田能シェフがメニュー監修 イタリア料理店「スピカ」の魅力
T JAPAN
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
1位は東京のあのレストラン!「アジアのベスト 50レストラン」が発表
Numero TOKYO
お笑いコンビ・紅しょうがのふたりが考えた、艶やかイタリアンに居る“リアルな女性”の設定とは?
東京カレンダー
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics