味噌にこだわる銀座「豉 KUKI」が提案・黒姫直送の山菜などを使った5月限定コース

2022.05.11 17:30
長野で80年にわたり味噌の醸造に勤しんできたひかり味噌が運営する日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI(ぎんざくき)」。味噌の起源とされる「豉(くき)」を店名に掲げ、受け継がれてきた発酵と熟成の技を和の料理に組み入 …

あわせて読みたい

ステーキレストラン「BLT STEAK GINZA」で開催する「SAKURA Fair」で春を味わおう
IGNITE[トレンド]
【最新】有楽町のおすすめランチ16選|おいしいグルメをゆっくり楽しむおひとり様から、人気のおしゃれデートまで!
るるぶ&more.
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
ミシュランスターに輝く日本料理「乃木坂しん」コロナ禍が完全に明けた春を寿ぐ「弥生の献立」が登場!
PR TIMES
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
“発酵と熟成”にこだわりあり!老舗味噌メーカーによる日本料理の名店
STORY
ひかり味噌 年に一度の「大寒仕込み」を実施
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
世界有数のオーガニック食品の見本市「BIOFACH 2024」に新商品・ひよこ豆を使用した味噌『Organic Chickpea Miso』を含むオーガニック商品を出品
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】淡路島サクラマスの解禁日3月10日(日)より日本料理「あわみ」にてサクラマス尽くしのランチメニューを販売開始
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
銀座で極上ランチが叶う新店4選!鮨やフレンチのコースを昼から贅沢に楽しもう
東京カレンダー
「日本橋だし場 はなれ」で味わう、かつお節だしの奥深さ。「COREDO室町2」10周年記念コース
IGNITE[トレンド]
5つのあそびが詰まった木製の知育玩具「あそびたっぷり フルーツアクティビティボックス」発売
PR TIMES Topics
大阪エクセルホテル東急 レストラン「ピクニカ」春御膳
COMFORTS
【まとめ】大人の隠れ家で美食のディナーを。大切な人と落ち着いたデートにぴったりな都内の飲食店5選
IGNITE[トレンド]
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
爽やかな新緑の季節が到来!「横浜ロイヤルパークホテル」で初夏の美食をランチコースで満喫
IGNITE[トレンド]
京都の老舗12店!和菓子から文具までこだわりの逸品をお土産に
るるぶ&more.
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics