5月6日発売の料理王国6月号で、イタリアンの最前線がわかる!

2022.05.09 14:15
編集長の野々山が、料理王国6月号(5月6日発売)の見どころを、編集こぼれ話として紹介。
特集は「ボーダレス イタリアンの名店」。特別取材の「コンテンポラリー・イタリアンの潮流」と合わせて、丸ごとイタリアン号です。今年のGW、各地で高速道路の大渋滞が起こり、久しぶりの民族大移動になったようですね。コロナ禍は完全には消えていませんが、観光地の関係者の皆様は、少しだけホッと出来た期間だったのではないでし…

あわせて読みたい

名物メニュー×立ち飲みに注目!
OZmall
<春休み体験イベント>親子テーブルマナー教室を開催
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE[トレンド]
女子旅、夫婦旅に必見! 知る人ぞ知る、広島・瀬戸内グルメの堪能の旅♪
FASHION BOX
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」ドン ペリニヨンと共に「ル・ムーリス・アラン・デュカス」よりシェフ アモリー・ブウール氏を迎えて 4月13日(土)1日限りのイベント開催
PR TIMES
Discover Japan 2024年3月号 「口福なニッポン」
Discover Japan
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
『Discover Japan(ディスカバー・ジャパン)』 2024年3月号「口福なニッポン」が2月6日に発売!
PR TIMES
「この本で作れなきゃお手上げだ!」料理の工程をギリギリまで省略した究極の“家飯”『落合式イタリアン』 2月28日発売
PR TIMES
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
記念日ディナーで行きたい横浜イタリアン!世界一のパスタが味わえる名店
東京カレンダー
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
京都|「GOOD NATURE STATION」内の3店がミシュランガイドから評価を獲得!美食家必見のスポットに
IGNITE[トレンド]
源氏物語をテーマにした美術品が数多く展示。鴨川沿いのラグジュアリーホテル
with online
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
【伝説のシェフが教える】料理初心者がイタリア食材を買うときの重大盲点 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
【2023年版】大阪でワンランク上の美食体験が叶う!名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna